Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ээээээээ... так-то попросить можно у кого угодно. Просто кто-то покажет... кто-то не покажет.. .А кто-то "Лучше б не показывал(а)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 надо ещё чтоб зашли те, у кого можна просить)))) да им же пофигу, главное движуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Nazarich, натягивай штаны на титьки эт не ко мне... фиииилллл !!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Vuru, докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 докажи началось... НЕТ У МЕНЯ ТАКИХ ШТАНОВ. У меня все модные. С отвисшей мо(а)тней (как правильно, блин?) Паровоз подглядывает, а подключаться стесняется штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сын в контру играет а мне не даёт сюда толком зайти .а так я тут только в кустах прячусь а вы наверно хотите чё бы я штаны до титяк натянул ? :smile3: а хотите я вас удивлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хотите я вас удивлю ? че, титек нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 моя титька чечас бухает в спиридонове а я не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ага. Сказал, мол, последишь за ребенком, а сам, поди, по очереди в контру рубитесь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а вы наверно хотите чё бы я штаны до титяк натянул ? не, не надо, пусть это филова фишка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ага. Сказал, мол, последишь за ребенком, а сам, поди, по очереди в контру рубитесь с ним? ты чаво в окно подглядываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Голубой огонек смотрим. Жена спрашивает - "Тебе нравится Семенович?" Какой-то глупый вопрос по-моему. Мордашка конечно ничего, но фигура несуразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) фиииилллл !!!!!!!!!!!!! тогда поддержу фиииилллл !!!!!!!!!!!!! а мы ещё с сыном чечас на стс Nazarich смотрим Изменено 13 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мы ещё с сыном чечас на стс Nazarich смотрим это ния, это Димоня тожа их зырю, клевые парни, веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) поймала таки его мая жена . это ния, это Димон зачем моему сыну психику ломаешь . он увидел аватарку твою и достал расспросами ну я ему и сказал что да Изменено 13 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 поймала таки его мая жена . это не сегодня было...зачем моему сыну психику ломаешь . сорри, я ж не спецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 месяц или два назад они ходили на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 parovozik, угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 о какой вопрос у мя есть не знаю чё там законодатели решили про спиртное но сейчас же я смогу пиво взять в ларьке? :scratch: или уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 можешь, че нет то... при желании и покрепче нарою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ладно я поехал сваю забирать по пути и пиваса возьму себе :smile3: Изменено 13 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 везет там красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :scratch: а-уууу .чё все уже спят чёли -ла-ла-ла у-уууууууу С Новым Старым Годом и опять нету не кого :cleanglasses:точно спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 секси бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 секси бом эт ты по пути за пивом встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти