Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да не юбка это у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 блин слово нижнее белье у мння прочему то лько с девушками ассоциируется. у мужиков трусы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Читала где-то, они в этих юбках, и без нижнего белья))) зато свобода и свежесть хозяйству обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @billi, а так портиться что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я злая!!!!уууууххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @billi, а так портиться что ли?)))) в тесноте томится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я злая!!!!уууууххххх Чего ты злая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в тесноте томится дак трусы то надо семейные носитьну че ты как маленький то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 billi, а так портиться что ли?)))) не портийся )) http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/29/10/1406648176_934709819.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 дак трусы то надо семейные носитьну че ты как маленький тознаю,по чесноку ваще без них люблю ходить, ну кроме пляжа канешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня товарищ без трусов летом все ходилблин, без трусов, в джинсахда вообще футы сколько так дней в них, не стиранных, ходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 о сколько нам открытий чудных....готовит нынешнее утро Утро Доброе у Нас http://cs618918.vk.me/v618918933/10a51/0ri_bBgfdeI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 игтнресно он ширинкой ничего себе не прищемлял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я больше про пословицупоследняя капля в трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня товарищ без трусов летом все ходилблин, без трусов, в джинсахда вообще футы сколько так дней в них, не стиранных, ходить будешь?любить не значит каждый день ходить, иногда же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ПС. мне тут порекомендовали писать сидятипа так правильнейче скажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 игтнресно он ширинкой ничего себе не прищемлял :-)трусЫ для трУсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @striker, куда ни плюнь - кругом филологи))) знаю,по чесноку ваще без них люблю ходить, ну кроме пляжа канешь не люблю или не ношу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мне тут порекомендовали писать сидя типа так правильней че скажите? утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ПС. мне тут порекомендовали писать сидятипа так правильнейче скажите?ну дома сидя, так как не гоже брызгами стенки загрязнятьну а в некоторых общественных отхожих местах ещё и стоять на удалении надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не разбрызгивается наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мне тут порекомендовали писать сидя типа так правильней и это. Анекдот читал Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @striker, куда ни плюнь - кругом филологи))) не люблю или не ношу?)))ранее ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не успеваю я за вами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 стоять на удалении надо Надпись над писсуаром "Не льсти себе, подойди поближе"не успеваю я за вами))) тебе пока и необязательно. Тут о мужском 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти