Obelisk Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ага, как тормозной парашют использовал его ) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а я спатьвсем сладких у нас сегодня с утра кабель повредили, целые день без связи с миром :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну не знаю, я тут всё тему Югов окончательно пробиваю на пмж пока жилетку мне не подгонишьникаких югов!обещал жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я ужинаю салатом из фасоликапец как вкуснои недорого, если жена не проснется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пока жилетку мне не подгонишьникаких югов!обещал жэ заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем бодренького и добренького утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 живое кофе и моцарелла. фсем утра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О! дождичекда еще и четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 живое кофе у меня два вопроса:12 А есть и неживой кофе? Не совсем понятно, о каком кофе речь О! дождичекда еще и четверг а после него, эх, сразу бы выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 живое кофе шта, такоЕ плохоЕ ? )) 2 А есть и неживой кофе? это как с типа живым пивом. Модно наверно просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я вчера подумала "неужели все-таки лето?" а то я затарилась осенней обувью. Пойду выгуливать, раз лета нет.) Купила вчера мертвый растворимый кофе "Гранд". Привкус странноватый, а так нормальный кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Новый тренд Пьем мертвый кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Ведь мы живем, чтобы завтра...." ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 называется так. правда написано с ошибкой - живой почему то. а так вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем здрям домушники!Кофеварка - на товсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на френч пресс прешел. большетчемив турке нравится. правда расход больше. да и пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на френч пресс прешел. большетчемив турке нравится. правда расход больше. да и пофик.чотакое френч пресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Homer, странно только, что на фоне таких расписных дяденек затесался один в шотладской юбке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это как с типа живым пивом. Модно наверно простоживое пиво по утро на выход не просится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на френч пресс прешел. большетчемив турке нравится. правда расход больше. да и пофик.а сколько ты в пресс на 1 чашку кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 две ложки. на кружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 живое пиво по утро на выход не просится? оно сразу разговаривать начинает, из стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Homer, странно только, что на фоне таких расписных дяденек затесался один в шотладской юбке))) Читала где-то, они в этих юбках, и без нижнего белья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти