Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

нене, там крой носка другой. из одного куска кожи. это похоже была секретная технология, в ссср такое не передавалось.

просто такие же кроссовки как на первой фотке только высокие моя мечта была. так и не реализованная :(

В Адидасе был олдскул, Мелкий брал, не понравились, а вот такие же черные Найки очень даже.

пирамиды щас самый самолет в москве

айфоны отдыхают

и еще мальвина

Ром, крой все-таки другой. Талия занижена и по ноге. И такое здоровое но - вообще мало кому идут.

http://www.woman39.ru/uploads/posts/2013-09/1378030432_1.jpg

Я тоже не помню название ткани

Вот брюки строгие были из шелка "Титаник" это да))

Слаксы - зло! =)))

напомнило рассказ Коли Гукола про модный московский ресторан))) где нет разделения на мужскую и дамскую комнату, толерантность во всем))

Аха, и про девочку. =)))

Неа

Делются...на аргаяш и москву)

Да щас! Милан ещё, без московского и аргаяшского китча. =)))

Видел целую связку в гламурных магазинах навроде "Нюоркера" "Золы" и так далее

:scratch:  Так и хочется спросить: чо такое хламур?

у меня старая японская электрическая, тьфу-тьфу-тьфу. но уже сколько лет) иголку только недавно сломала, купила новый набор типа немецкий)

на двери подъезда объява висела, купим ... в чемоданах, значит кому-то это нужно? Да чего это электричка сдохнет? я же не буду на ней унты шить... со старыми этими гемора! кто не шил - тот не знает.... 

на двери подъезда объява висела, купим ... в чемоданах, значит кому-то это нужно? Да чего это электричка сдохнет? я же не буду на ней унты шить... со старыми этими гемора! кто не шил - тот не знает.... 

Я на старой себе шил обшлаги на бушлат) Вполне себе удобно и просто - брезентуху пробивает на ура

Я на старой себе шил обшлаги на бушлат) Вполне себе удобно и просто - брезентуху пробивает на ура

Ёклмн, сколько жизней ты прожил в свои 18+ ??? 

......

Слаксы - зло! =)))

.......

:scratch:  Так и хочется спросить: чо такое хламур?

а что такое слаксы)?

у меня хламур ассоциируется с айфоном, собачкой в сумочке тому подобной фигней

Вот в Роднике такого ассоциативного ряда - вагон и маленькая тележка)

• Плюс 1

а что такое слаксы)?

у меня хламур ассоциируется с айфоном, собачкой в сумочке тому подобной фигней

Вот в Роднике такого ассоциативного ряда - вагон и маленькая тележка)

Гугл сломался? =)))

:scratch:  ааааа, тогда скорее бенетон, мотиви и лаврепаблик.

а дырки в джинсах обязательно делать?)

На моих родные, трудолюбиво проковыренные китайскими детьми. =)))

Гугл сломался? =)))

:scratch:  ааааа, тогда скорее бенетон, мотиви и лаврепаблик.

На моих родные, трудолюбиво проковыренные китайскими детьми. =)))

У нас тут болталка-общение или поисковики)?

Сказала слаксы - обьясняй давай))

И что за матерные слова))?

Ёклмн, сколько жизней ты прожил в свои 18+ ??? 

Да при нашей жизни год за два..

А что?)

Да при нашей жизни год за два..

А что?)

Да ничего... просто спросила.... Значит никто не знает тайну скупки ретро-машинок..... :scratch:

а что такое слаксы)?

они после мальвин в моду вошли, да и по сей день в них ходят

Слаксы (англ. slacks) — брюки свободного покроя из плотной хлопчатобумажной ткани.

Шьются из плотного смесового габардина, имеют свободную форму, часто — складки от пояса и отвороты внизу, и не имеют стрелок.

Изобрёл их Эдмонд Хаггар (Edmond Haggar). В 1940-х годах Хаггар и руководитель рекламного агентства в Далласе придумали название «слаксы» («slacks»), подразумевая под ним штаны, которые люди носят более небрежно, нежели обычно, в нерабочее время (в переводе с английского «slack» означает «слабый», «вялый», «бездействующий»).

Изменено пользователем billi

Скупают из-за металлов, из которых она изготовлена (чугун + цвет. мет.)

что-то жалко так жестоко утилизировать.... 

У нас тут болталка-общение или поисковики)?

Сказала слаксы - обьясняй давай))

И что за матерные слова))?

*ворчит* я чо у доски, объяснять...

Самые козырные были

http://37.img.avito.st/640x480/234909337.jpg

Нормальные слова и похуже слыхали *хде смайл с семками...

• Плюс 3

Учитесь торговать машинами!

Не упустите свой шанс! 
Продается Лада Нива 4х4 - отличный автомобиль для семейных вылазок на природу и агрессивной езды по городу. Без пробега по Японии!
Автомобиль абсолютно новый! Был в 1981 году. Пробег – неизвестен и, с равным успехом, может быть как 80, так и 280 тыс. километров.
Тщательно собрана на конвейере русскими рабочими, так, что их немецкие коллеги плачут от зависти, глядя на результат. Не в каждом автосервисе рискнут заняться ремонтом. Проверено!
Суперпрактичный кузов 2001 года выпуска с незначительными дефектами и повреждениями лакокрасочного покрытия, которые своевременно подкрашивались из баллончика, позволяет парковаться по звуку и владычествовать над автомобильным потоком, прессуя тех, кто пытается Вас подрезать.
Комплектация: магнитола, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, кондиционер, ABS, EBD и т.п. – отсутствуют. Зато есть главные пары 4,3 (лучше только у ВАЗ 2102), четыре новых внедорожных колеса и кожаный салон, который легко отмыть, если разогнав этот болид по трассе до сверхсветовых скоростей, Вы или Ваши пассажиры не сможете больше сдерживать свои эмоции. А они, поверьте – будут! Ну и, само собой, запасное колесо.
Перед продажей заменены все масла, фильтры, свечи, провода и бензонасос. Зачем? До сих пор сам себе задаю этот вопрос.
В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых или темных сил – на выбор, право безочередного проезда перекрестков и освежитель воздуха (елочку-вонючку). В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золото-валютных активов.
Возможен торг, возможен обмен – на деньги. Звоните, договоримся.
Лада Нива ждет тебя! 

седня ужас, а не день. переезд мамы наконец то))) раз 500 тудым-сюдым ездила вещи возила мелкие. без рук без спины. зато довольнаяяя)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...