Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/3/2372360.jpgвот такие) на выходных съезжу померить)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 агаа вот помочи кстати где купить?там же где и ремни?Видел целую связку в гламурных магазинах навроде "Нюоркера" "Золы" и так далееПрогуляйся по Роднику - точно найдешь. Это же щас в тренде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Золла гламурный магазин?я чета считал обычный, я там ждынсы покупаюо, после работы заеду Рома ты чего надулся то?выходи давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Золла гламурный магазин?я чета считал обычный, я там ждынсы покупаюо, после работы заеду Рома ты чего надулся то?выходи давайОн наверное тоже щас удалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот такие) на выходных съезжу померить ониговорю, очень круто щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 почему тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рома ты чего надулся то? выходи давай да надоело мне все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ониговорю, очень круто щасну всё, буду самая модная пока остальные не расчухали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да надоело мне все это что-это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 слушайте, где цветы заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ониговорю, очень круто щаса похожие не канают?фасон, цвет и даже вышето что то на задних карманах Изменено 30 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а похожие не канают?фасон, цвет и даже вышето что то на задних карманахне канают.... там джинса другая.... без эластана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 слушайте, где цветы заказать? да вроде не проблема счас, полно салонов. Или поищи тему, где Гракс рекламировал салон - по ним вроде неплохие отзывы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да вроде не проблема счас, полно салонов. Или поищи тему, где Гракс рекламировал салон - по ним вроде неплохие отзывы были да салонов то много, только вот на сайте написано одно, а по факту на 200-400 рублей дороже выходитв прошлом году заказывал, все отлично, и цветы хорошие, и ценано блин телефон посеял(((щас Диме напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 слушайте, где цветы заказать? я в мегафлауэрсе беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не канают.... там джинса другая.... без эластана...они не тянутся, грубые и жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а похожие не канают? фасон, цвет и даже вышето что то на задних карманах выкадывай сюда, поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 выкадывай сюда, поглядимдома сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 короч заказал цветывсем спасибо все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кто мне скажет, для чего люди покупают старые машинки в чемоданах?У меня стоит пыль собирает, вот думаю спихнуть ее, а себе нормальную электричку купить... чтоб прям сама и шила и вышивала и блины пекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кто мне скажет, для чего люди покупают старые машинки в чемоданах?У меня стоит пыль собирает, вот думаю спихнуть ее, а себе нормальную электричку купить... чтоб прям сама и шила и вышивала и блины пекла... Потому как старая в чемодане будет пахать и пахатьА вот твоя "нормальная электричКа" сдохнет и будет тумбочкой)Ну или комп-столом,как я в свое время у мамы отжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нене... думаю, тут другое. Их же специально скупают кучами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У мамани зингер бабушкин пашет уже лет 50 наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не, я думал, тут речь о "Подольске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не, я думал, тут речь о "Подольске"Не знаю об чем именно, но знаю чувака, который носился искал чемодан 70-х и машину в чемодане 70-хЧтобы сделать вот такhttp://banana.by/uploads/posts/1225053557_000038.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти