Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пирамиды щас самый самолет в москве нафик ты вечно москву нам в пример сравниваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мальвина это джинсы, я знаю, у меня такие были))) до сих пор в шкафу у родителей лежат)) хватай и носинедавно тут разговор за них былсамый писк моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 покажите пирамиды? http://den3streifen.livejournal.com/413997.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нафик ты вечно москву нам в пример сравниваешь? ну можно конечно на аргаяш ориентироватьсякому что 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну можно конечно на аргаяш ориентироваться кому что крайности какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 хватай и носинедавно тут разговор за них былсамый писк модыспадать будут)) я тогда помассивней была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спадать будут)) я тогда помассивней была))Ремешок тебе в помощь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ремешок тебе в помощь) помочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 напомнило рассказ Коли Гукола про модный московский ресторан))) где нет разделения на мужскую и дамскую комнату, толерантность во всем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 крайности какие то я про ориентиры говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я про ориентиры говорю фигню ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 помочипереведи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если выбирать между москвой и аргаяшем, я аргаяш бы выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Аааа...так бы и сказал подтяжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да живите, как хотитенадоело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ремешок тебе в помощь)а разве джинсы не должны облегать выпуклости, ремешок тут не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да живите, как хотитея именно так и живу гы)))разозлился Аааа...так бы и сказал подтяжки)ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а чо все попрятались? Типа работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а чо все попрятались? Типа работают?НеаДелются...на аргаяш и москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тоже не помню название ткани эластик, вроде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а разве джинсы не должны облегать выпуклости, ремешок тут не спасет)Ну пирамиды наверное нет))эластик, вроде точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Делются...на аргаяш и москву) я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я тут останусьТаити, Таити...нас и здесь неплохо кормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Таити, Таити...нас и здесь неплохо кормят) агаа вот помочи кстати где купить?там же где и ремни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Таити, Таити...нас и здесь неплохо кормят)ну не знаю, я тут всё тему Югов окончательно пробиваю на пмж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти