kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Йоу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 зря ты так про берцы, они разные бываютпо мокроте и грязи адики не айспосмотрел цены на импортные берцы. нафик нужно скажем дружно. за эти деньги можно 2 пары хороших трекинговых купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если ты не заберешь, отдам ЮрдосуДадададазря ты так про берцы, они разные бываютпо мокроте и грязи адики не айсеще в молодости отучили от берцов и приучили к адикам...и по мокроте и по грязи и по камням...Главное под стельку прокладку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @YurDos, а где ты покупаешь эти адики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @YurDos, а где ты покупаешь эти адики? Уже нигде)) Хотя если порыться, можно найти в Че в старых спортмагазинах...на Теплотехе, в Ленинском на Ручейке...в Спорттоварах на Ленина видел как то...Ценник около 1500-2000 за кожанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 на фотке кстати не московский адидас, а импортый вроде. в московские побрутальней . http://s.pikabu.ru/images/big_size/13009481754475.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну после лет цать носки они так и выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да заметили заметили, особенно - ну твои то 50 + в день уже только ленивый не заметил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем Утро я сегодня молодец, на работу вовремя пришла, а ключи забыла :boast: http://cs540103.vk.me/c540102/v540102042/271b2/NTkOHcbh3Nk.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну после лет цать носки они так и выглядят) нене, там крой носка другой. из одного куска кожи. это похоже была секретная технология, в ссср такое не передавалось.просто такие же кроссовки как на первой фотке только высокие моя мечта была. так и не реализованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ведите меня, японские башмаки! http://www.youtube.com/watch?v=5wjGc1zGWBc#t=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @kliko, я картинку утащила в норкуу меня знакомая по пингвинам тащица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нене, там крой носка другой. из одного куска кожи. это похоже была секретная технология, в ссср такое не передавалось.просто такие же кроссовки как на первой фотке только высокие моя мечта была. так и не реализованная а если бы сейчас такие высокие встретил, купил бы?)@kliko, я картинку утащила в норкуу меня знакомая по пингвинам тащица зоофилы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Werochka, на здоровье! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нене, там крой носка другой. из одного куска кожи. это похоже была секретная технология, в ссср такое не передавалось.просто такие же кроссовки как на первой фотке только высокие моя мечта была. так и не реализованная Особо не вникал в крой, была задача купить такие кросовки - задачу выполнили, целый год в них бегали.Потом сожгли..вместе с комком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а если бы сейчас такие высокие встретил, купил бы?)даже не думая. еще пирамиды голубые. мастерка монтановская есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а пирамиды это что такое?)) просто я не тренде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 даже не думая. еще пирамиды голубые. мастерка монтановская есть. Есть черный адиковский спорткостюм - подарить)?Одевал раз 5-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 неа, спасибо, не надо. мячты были именно голубые пирамиды и белые адики. с языками наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://sibsportshop.ru/images/product_images/popup_images/122_0.jpgЗзыыы...на фото не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 такой кстати был. и не один. первый был из гладкой ткани, второй позднее их бархатистой на ощупь. не помню как мы ее тогда называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пирамиды щас самый самолет в москвеайфоны отдыхаюти еще мальвина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 покажите пирамиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 такой кстати был. и не один. первый был из гладкой ткани, второй позднее их бархатистой на ощупь. не помню как мы ее тогда называли. Я тоже не помню название тканиВот брюки строгие были из шелка "Титаник" это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мальвина это джинсы, я знаю, у меня такие были))) до сих пор в шкафу у родителей лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти