Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

он еще и вино из горла пьет :)

Все такие были.

а у нас бяда.

кролику проводила гигиенические процедуры и чуть не отрезала хвост.

зелёнкой мазать? или и так заживёт?

Перекись.

ножницами.

там скаталось на попе, ну и запачкалось. я решила колтуны срезать. в одном из колтунов оказался хвостик.

блин, жалко ...он такой покорный лежал...и глазками хлопал...

Коте скальпелем срезаю, пока спит. =))) От ножниц дергается и сбегает. =)))

в 80-е желтый ботинки были тема, который щас Тимберленд самая распространенная модель

и почему то их называли инсулейд, хотя конечно они пачкались тока так

а потом тема Др.Мартинс конечно пошла, ну так и говорили  - мартинсы

вот такие у меня были 

http://images.gutefrage.net/media/fragen/bilder/wie-kombiniere-ich-schwarze-dr-martens-im-hayley-williams-style/0_big.jpg

Катерпиллеры ещё. 

Военный ботинок с бла-бла-бла берцем. В дырку даже бывает. Панки вроде первые такие боты таскали.

я чота на трекинговые боты перешел давно. интересно есть щас удобные берцы. тока вот прям совсем удобные. чтобы ничо нигде не терло, не давило. и прело бы в меру. 

а я пойду в магаз

и накуплю вкусняшек

и похеру, что на нооочь

ля-ля-ля)))))

наготовил коровьей еды - рагу из подножного корма. 3 тарелку ем. с вином. харашо.

завтра правда мяса захочу. 

тут советовали магаз по спец одежде, там и чисто трекинговые со стальным носком, и есть ещё чуть повыше щиколотки, вот те оптимально по лесам/горам

да не, полесам/горам бегать обувка у меня есть. много и всякой. именно берцы захотелось попробовать. буржуйские. они то суки в неудобной обуви воевать не будут. 

они то как раз в мартинсах и ходили

зря что-ли мы именно их носили :)

Ещё и с ирокезом, поди?

Тебе виднее, на картинках советские то ли в кедах, то ли в берцах.

удобные берцы. тока вот прям совсем удобные. чтобы ничо нигде не терло, не давило. и прело бы в меру. 

Мелкий говорит, офицерские, как отличаются от обычных, не спрашивала.

всуп

сразу видно не служил ни кто ни где из вас)

Ой *ЦЕНЗУРА* прапорщик припиздил )

у меня кстати лежат облегченные берцы.... 30последний размер.... в обменку толкнуть что-ли.... я из них вылетаю что-то ))

наготовил коровьей еды - рагу из подножного корма. 3 тарелку ем. с вином. харашо. завтра правда мяса захочу. 

Посмотрели друг на друга с кабачком - не пришли к консенсусу, закинула пакет мороженных овощей......

Посмотрели друг на друга с кабачком - не пришли к консенсусу, закинула пакет мороженных овощей......

а я помедитировал. пока чистил и резал. :)

щас подумал наверна лень мне уже будет шнуроваться по 10 раз на дню. в кроссовках шнурки внутрь закинул и гоняешь. 

хотя с другой стороны стечинг и ваще дисциплинирует... наверна все-таки попробовать нужно. 

капец.... мамай 3й телефон утопила... в помидоре!!!  что за привычка кидать телефон куда-попало.....

За день?)))

не....с прошлого лета...за год получается.....

нормальные телефоны потому что нужно брать, а не всякие гламурное говно айфоны 4 жы :)

http://data3.floomby.com/files/previews/29_7_2014/17/lVCzoc9NJUmz5IbaffgQFA.jpg

нормальные телефоны потому что нужно брать, а не всякие гламурное говно айфоны 4 жы :)

дык эти тоже мокнут... и в воде кипятятся и с помидорами в одном пакете не подружаться.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...