kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Та пестец, тупая ))) я из нее полчаса стоял чтоб акт подписать у руководителя, ей по сто раз объяснили что все в порядке и карту она заблокировать может, она всех там обвинила )))Это бывает когда сотрудники слишком быстро на вопрос отвечают... Кажется что ты, что-то недополучил внимания.....)) А изначально сколько было? Или это только насчитали? Только насчитали.... Надо разозлиться и разворошить это гнездо муравъедов ))) ножницами.там скаталось на попе, ну и запачкалось. я решила колтуны срезать. в одном из колтунов оказался хвостик. блин, жалко ...он такой покорный лежал...и глазками хлопал...А постирать и расчесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 яйца не резанула? ) у нас девочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Дык в независимую прямая дорого.у нас девочка ))Давай скрестим ))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дык в независимую прямая дорого. дык уже.... жду акт. Давай скрестим ))) внучат пополам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Давай скрестим ))) ога. твоему то в удовольствие...а нам потом куда детей девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ога. твоему то в удовольствие...а нам потом куда детей девать?впарим в зоомагазин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Назарыыч! А я тоже эту аварию виделакаааак страшно жить.Эллис, ну ты ваще))) Как так? ХВОСТ?!А у меня весь мой зоопарк такой брыкастый, что отчикать можно по причине вертлявости что-нить.Мне бук полноразмерный отдали. Старый, конешн, умотанный, зато экран норм размеровПока свой не куплю, буду с этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а нам потом куда детей девать? кролики - это не только ценный мех.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) а я сейчас видела "привидение с моторчиком" велописеседс моторчиком, дяда на нем такой важный, с музыкой, огонечки горят) красотааазеркала, все делаи сам такой важный, как настоящийв шлеме и берцах Изменено 29 июля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я сейчас видела "привидение с моторчиком" велописеседс моторчиком, дяда на нем такой важный, с музыкой, огонечки горят) красотааазеркала, все делаи сам такой важный, как настоящийв шлеме и берцах Сфоткала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 неа, сфотика с собой не было)да и догони его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 неа, сфотика с собой не было)да и догони егоЭх ты.... Надо было догнать, попросить довезти до дома, сбегать за сфотиком и СФОТКАТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в берцах вот как таккогда были в моде такие ботинки, я не помню чтоб их так называлиоткуда такое слово взялось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вот как таккогда были в моде такие ботинки, я не помню чтоб их так называлиоткуда такое слово взялось? @Werochka, а это точно берцы были? мож гриндерсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Военные ботинки с высокими берцами (разг. прост. «берцы») — высокие армейские ботинки на шнурках. На сегодняшний день входят в экипировку практически всех армий мира. В отличие от сапог, оставляют максимально подвижным голеностоп, одновременно с этим фиксируя его, снижают опасность растяжения сухожилий. Берцы - наружные детали верха обуви, закрывающие тыльную поверхность стопы. На берцах располагаются шнурки или ремни с пряжками. В процессе эксплуатации обуви берцы подвергаются менее интенсивным механическим воздействиям, чем союзка. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Obelisk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Obelisk, дык и вот .... на велике-то не особо удобно в таких копытах ездить.... если не облегченные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Obelisk, да я в википедии то смотрелговорю про само это название, берцыну не называли мы их така тут, лет 5 назад знакомая просит, купи моему сыну берцыче за берцы, голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Obelisk, да я в википедии то смотрелговорю про само это название, берцыну не называли мы их така тут, лет 5 назад знакомая просит, купи моему сыну берцыче за берцы, голову сломалРомыч, а как вы их называли?@Obelisk, дык и вот .... на велике-то не особо удобно в таких копытах ездить.... если не облегченные... Смотря какой велик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Смотря какой велик ) Ну это само собой, если велик, особенно моцик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ромыч, а как вы их называли? в 80-е желтый ботинки были тема, который щас Тимберленд самая распространенная модельи почему то их называли инсулейд, хотя конечно они пачкались тока так а потом тема Др.Мартинс конечно пошла, ну так и говорили - мартинсы вот такие у меня были http://images.gutefrage.net/media/fragen/bilder/wie-kombiniere-ich-schwarze-dr-martens-im-hayley-williams-style/0_big.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не, у того, не настоящего были берцы,что в военторге можно купить @Werochka, а это точно берцы были? мож гриндерсы? я не знаю что такое гриндерсы и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не понялте что в военторге это берцы, а остальные нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну модель как в военторге :scratch: а так я в овердраве видела, но там платформа слишком толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Obelisk, да я в википедии то смотрелговорю про само это название, берцыну не называли мы их така тут, лет 5 назад знакомая просит, купи моему сыну берцыче за берцы, голову сломалвсю жизнь называли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти