kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ресивер/усилитель есть ? источник звука какой?если комп - источник, то можно на нем регулировать. Если плеер, то на ресивере системы.понятно, к компу... без фанатизма, музыку фоном послушать ))) Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 завидуй молча это ты мнене только поел ужено и покурить успелбери настольные мониторы баксов за 600, и не парься а скажи ка мне, какие ты имел ввиду, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Homer, ты еще и куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну иногда то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И что же я седня такой голодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это ты мне не только поел уже но и покурить успел вполне ты еще и куришь? он еще и вино из горла пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вполне он еще и вино из горла пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Werochka, ты чего ,не видела фотку?олд Грузию пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Werochka, ты чего ,не видела фотку?олд Грузию пьет неа, я снова все пропустила :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ты чего ,не видела фотку? я видела. маникюр у него ни к чёрту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ура! Я успел урвать себе щасте в столовке в виде солянки и пельменей..Кто тут чего пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 могу составить компаниючай налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я успел урвать себе щасте в столовке в виде солянки и пельменей.. Я попросила котлету без ничего, на меня так посмотрели, как будто я попросила хлеб из котлеты от мяса отделить......))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ща в сбере был, по работе. Есть на свете настоящие блонды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ща в сбере был, по работе. Есть на свете настоящие блонды!непонятно: то ли ты рад, то ли уже не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а у нас бяда.кролику проводила гигиенические процедуры и чуть не отрезала хвост.зелёнкой мазать? или и так заживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а у нас бяда.кролику проводила гигиенические процедуры и чуть не отрезала хвост.зелёнкой мазать? или и так заживёт?да можно помазать - хуже ему уже не будетгигиенические процедуры чем проводила? Скальпелем чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 врача вызывать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 непонятно: то ли ты рад, то ли уже не очень.....Та пестец, тупая ))) я из нее полчаса стоял чтоб акт подписать у руководителя, ей по сто раз объяснили что все в порядке и карту она заблокировать может, она всех там обвинила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а у нас бяда.кролику проводила гигиенические процедуры и чуть не отрезала хвост.зелёнкой мазать? или и так заживёт?Наверное так заживет.... У меня тоже огорчение, страховая охренела в конец: "сумма страхового возмещения в размере 13,837 т. р." Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Та пестец, тупая ))) я из нее полчаса стоял чтоб акт подписать у руководителя, ей по сто раз объяснили что все в порядке и карту она заблокировать может, она всех там обвинила )))зато они тама красивые все, прямо как я люблю - белый верх, черный низ)))Наверное так заживет.... У меня тоже огорчение, страховая охренела в конец: "сумма страхового возмещения в размере 13,837 т. р." Пипец!ВСУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а у нас бяда.кролику проводила гигиенические процедуры и чуть не отрезала хвост.зелёнкой мазать? или и так заживёт?Эля, где ты нашлаэто существо ))))Наверное так заживет.... У меня тоже огорчение, страховая охренела в конец: "сумма страхового возмещения в размере 13,837 т. р." Пипец!А изначально сколько было? Или это только насчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да в клетке у неё на кухниживодеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гигиенические процедуры чем проводила? Скальпелем чтоли?) ножницами.там скаталось на попе, ну и запачкалось. я решила колтуны срезать. в одном из колтунов оказался хвостик. блин, жалко ...он такой покорный лежал...и глазками хлопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 зато они тама красивые все, прямо как я люблю - белый верх, черный низ)))Да я не про сотрудников. Да и нет там таких чтоб ващще ))) Вот Райффайзенбанк эт Даножницами.там скаталось на попе, ну и запачкалось. я решила колтуны срезать. в одном из колтунов оказался хвостик. блин, жалко ...он такой покорный лежал...и глазками хлопал...яйца не резанула? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти