Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 извращенцы. уриноизвращенцы. А я теперь знаю как с помощью подручных средств имитировать нервный срыв. Лезвием надрезаем вену, набираем стакан крови. Вену естественно перевязываем потом )Выливаем кровь на стены туалета и на унитаз. Из хлеба лепим какашку. Когда приходят люди, для которых делается демонстрация, прилепляем хлебную какашку к унитазу, и отщипывая кусочки, едим с тупым выражением лица и потухшим взгядом. Очень убедительно выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я теперь знаю сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сработало? В реале не пробовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) после такого наверно в больницу повезут не по месту жительства а на Кузнецова 2 для беседы с Наполеоном и Кутузовым Изменено 13 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я теперь знаю как с помощью подручных средств имитировать нервный срыв. Лезвием надрезаем вену... Эт если сильна надо кровищей впечатлить. НО. Во первых- шкурку портить, да и хоть мало-мальский разрез, всё равно больно. Во вторых- эт если хата съёмная, то мож и не жаль стены марать, а если своя? да с супер-пупер ремонтом? Кровищу жеж потом фик отмоешь. Есть чистый вариант. Берёшь снотворное или какой то сильно действующий препарат в таблетках. Таблетки отковыриваешь и выбрасываешь, упаковки оставляешь на видном месте. Ложишься на диван, возводишь глаза, полные трагичности к потолку и трагично-слабым голосом произносишь- не долго тебе мучиться осталось, потерпи меня ещё немного, скоро всё закончится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть чистый вариант. Берёшь снотворное или какой то сильно действующий препарат в таблетках. Таблетки отковыриваешь и выбрасываешь, упаковки оставляешь на видном месте. Ложишься на диван, возводишь глаза, полные трагичности к потолку и трагично-слабым голосом произносишь- не долго тебе мучиться осталось, потерпи меня ещё немного, скоро всё закончится... Это не на нервный срыв похоже, а на какое-то суицидство. Да и где ты в тюряге возьмешь сильно действующий препарат. В таблетках. "и трагично-слабым голосом произносишь- не долго тебе мучиться осталось, потерпи меня ещё немного, скоро всё закончится... Раз ты не купил мне норковую шубу..." ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 точно ДОМ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мы пить то будем, или продолжим сиськи мять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это не на нервный срыв похоже, а на какое-то суицидство. Угу, оно самое. лжесуицид. Кто нить на здоровую голову такое делать будет? Думаю аккурат при нездоровой нервенной системе. Да и где ты в тюряге возьмешь сильно действующий препарат. В таблетках. ТТТ)))) зы. я как то криминальные боевики не очень, я больше по мелодрамам специализируюсь)))) "и трагично-слабым голосом произносишь- не долго тебе мучиться осталось, потерпи меня ещё немного, скоро всё закончится... Раз ты не купил мне норковую шубу..." ))) Неее, не годицца. Я привела пример с мужским исполнением главной роли.Для женского истероидности надо добавить к норковой шубе, эмоциональности и приправить- ты меня совсем не любишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блин, я пьяный и спать хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мы пить то будем, или продолжим сиськи мять??? продолжим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продолжим я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я пожрал индоутки. Вкусная дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продолжим ну тогда доставайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну тогда доставайте Тебе и в этом помощь нужна?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я пожрал индоутки. Вкусная дичь. я шоколатко жру, ну, закусываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блин, и мне интересно, как он, будучи за хз скока км от сисек темы, сможет достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я ЗА ты пьян и хочешь спать.сиськомятель из тебя сегодня никакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сиськомятель ха помять-то я влегкую.... Остальное, чуть напрягшись... Эх да ну вас, пойду к жене. В душ и к жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тебе и в этом помощь нужна?))) не, ну несерьезно)))где наши сисечные попрошайки, их надо, я совсем не умею так как они просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) блин, и мне интересно, как он, будучи за хз скока км от сисек темы, сможет достать? У него сиськи под рукой буквально))))Я фоты видела!)))) ха помять-то я влегкую.... Остальное, чуть напрягшись... Эх да ну вас, пойду к жене. В душ и к жене Правильное решение! Изменено 13 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 фиииилллл !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У него сиськи под рукой буквально))))Я фоты видела!)))) чече??? Vuru, ну тогда натягивай штаны на титьки и начинай клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, ну несерьезно)))где наши сисечные попрошайки, их надо, я совсем не умею так как они просить))) надо ещё чтоб зашли те, у кого можна просить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти