Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у Азера в моде белий четверка - и в мир и в рынок) похоже у нас с тобой есть общий знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ок, купи сотку за 105? Неее...сотку надо 1:1 менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Юр, диск то запилили тебе? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Неее...сотку надо 1:1 менять) сегодня курс такой, особо выгодный как в анекдоте В одном городе открылся маленький магазин. Уже в первый день работы там было полно народу, на второй день образовались очереди, на третий — явилась половина жителей городка. Владельцы соседних отправились проверять, чем так привлекают клиентов, и увидели на магазине надпись: «Продаем рубль по цене 99 копеек!» Спрашивают у владельца: «А что, неужели это такой прибыльный бизнес?» Он отвечает: «Вы знаете, прибыль еще не считал, зато обороты — колоссальные». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня левая половина помята, дверь и заднее крыло под замену (крыло есть). ОСАГО максимальное 120 тыс. Думаешь лучше битую продать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну кароч, ладно. Флуд следует относить к форс-мажору (читай - непреодолимая сила). Просто, может, кто-то вспомнит, что друг-брат-сват хотел номер и не боялся трудностей. через пару дней закину удочку перекупам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ок, купи сотку за 105? крузака сотку заберу за 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Вашими разговорами навеяло: http://m.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiwК сожалению, не умею видео с плашки вставлять. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 похоже у нас с тобой есть общий знакомыйНет, у меня просто рынок рядом - каждое утро еду мимо и вижу как они в белых рубашках на белых четверках выезжают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 крузака сотку даже и не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Юр, диск то запилили тебе?Угу...покатушки под дождем вышли в легкую простуду и 2080 рублев наличными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 3 часа в теме тишина случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 может работает народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я жрать ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я знаю, что ты либо планируешь в скором времени пожрать, либо жрешь, либо только что закончил жрать, либо сейчас резко захочешь жрать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я жрать ездил ты то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я акустику сижу выбираю.... уже не могу, как выбирать когда такое разнообразие ??? :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @kliko, там только в цене затыка так все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я акустику сижу выбираю.... бери настольные мониторы баксов за 600, и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я знаю, что ты либо планируешь в скором времени пожрать, либо жрешь, либо только что закончил жрать, либо сейчас резко захочешь жрать. завидуй молча ты то понятно ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если на сабе нет регулировки басов в настройках звука можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если на сабе нет регулировки басов в настройках звука можно это сделать? ты про автоакустику, или домашний кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://cs619120.vk.me/v619120933/12955/qb_0CMme65k.jpgкто тут?а мы чай пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ты про автоакустику, или домашний кинотеатр? домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 домой... ресивер/усилитель есть ? источник звука какой?если комп - источник, то можно на нем регулировать. Если плеер, то на ресивере системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти