Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет домовята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 и сколь?) просит 200'000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А ты как хотела?Приоро - 50 тыс, номер - 200 тыс = 250 тыс руб)ни какого уважения....Мне зеркальный номер за 4 тыр продавали с машиной...... Изменено 29 июля, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 зря вы так. В неспешном порядке можно стоимость номеров свести к 10 тысячам. А то и обнулитьНе пали контору)Щас впарим Приоро - моя доля 25 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 пфф... Да хоть 75)) человек хочет за машину 200 000продает-то он не номера, а машину. Номера идут лишь приятным подаркомЧорний приоро седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чорний приоро седан мяяячтааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я ж тебе и предлагаю приору, уже с красивыми номерами вчера же с 999 девятка (тафтология, привет) была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мяяячтааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мяяячтааа ))Ага)Пильнуть на два витка, тонирнуть и белую ковку - ващелялька будеПосоны на раёне сдохнут от зависти) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мяяячтааа )) а че там за базар был про А4 ? Серег, а номера то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вчера же с 999 девятка покажи, где?)) я не указывал модельПриора 999 черный седан 2008 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 черный седан Кажный божий день на мойку, как на работу будешь ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 покажи, где?)) ахерез) не помню я не указывал модель значит я ошибся щас дтп такое на северке жосткое виделКашириных+ С.ЮлаеваСкай аж забор выломал и на тротуар уехали вторая(вроде спортиж, не успел рассмотреть) тоже очень помята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 при любых, если у тебя не свой автосервисУ меня левая половина помята, дверь и заднее крыло под замену (крыло есть). ОСАГО максимальное 120 тыс. Думаешь лучше битую продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 покажи, где?)) я не указывал модельПриора 999 черный седан 2008 гне дороговато ли? я свою то 9 года хетч за столько же купила и продавать буду. правда без номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @Окси, это примерная цена их на рынке. А уж в пределах десятки тыщ так ваще некоторые ради спортивного интереса накидывают. Кашириных+ С.Юлаева у меня там товарищ 4 года назад машину в невосстанавливаемую кучу железа превратил?? Там летают. Светофор хз как работает Изменено 29 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а че там за базар был про А4 ? да ты не панимаиииишь. Одно дело бумага формата А4, а другое - машина просто мяяячтааа чОрний, красивый, номир блатной - сразу уважать все будут. Пильнуть на два витка, тонирнуть и белую ковку - ващелялька буде еще шторки красивые на передние стекла, чтоп не видел никто, и саб в багажник, от которого даже номер бзденькать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да ты не панимаиииишь. Одно дело бумага формата А4, а другое - машина просто мяяячтааа чОрний, красивый, номир блатной - сразу уважать все будут. хотя бери, гони к азерам за 250 заберут и 5 кило урюка насыпят в карманы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Черный не куплю больше, надоело мыть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 еще шторки красивые на передние стекла, чтоп не видел никто, и саб в багажник, от которого даже номер бзденькать будет кстати о сабе... мне ж надо его отдельно продать. никому не надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да чо вы ваще в этом понимаете.Вам сразу арбузы за 13 продавать будут.Маршрутчики дорогу уступать начнут.Никто ваш дом трубу шатать не посмеета уж как вас на шашлык-машлык будут звать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хотя бери, гони к азерам за 250 заберут и 5 кило урюка насыпят в карманы....Нет, ты чо...у Азера в моде белий четверка - и в мир и в рынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да ты не панимаиииишь. что же ты так скучно отмазываешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 что же ты так скучно отмазываешься?))) ок, купи сотку за 105? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти