ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Костанайская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Костанайская областьА это что не Казахстан что-ли? ехать в никуда без гражданства и денег... знаете ли... проще было бы в солнечные и радужные области той же казахии, если на то пошло....в России тоже не очень-то кучеряво жить если с нуля начинать... @Vertushka, хай.. как оно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Vertushka, хай.. как оно? да так... потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я пришель! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в магазин ездилавчера в один заглянула и увидела, то что надо моей подругесегодня с ней связалась, говорит - хотю)поехала купила ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 короче надо машину продавать. тока вот не знаю, подделать ее или так продавать. в принципе из за того что подделаю наверно дороже то не уйдет. хз че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 короче надо машину продавать. тока вот не знаю, подделать ее или так продавать. в принципе из за того что подделаю наверно дороже то не уйдет. хз че делать.Почему продавать? Не отремотировали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Почему продавать? Не отремотировали что-ли? отремонтировали. но все, я уж не хочу на ней... зная что она битая. другую хочу. подделать в плане, надо менять ремень грм, тормоза, локер, полоску на двери, и с фарами беда какая то.... габариты тока горят. ну думаю это все встанет тыщ так в 7-8. может больше. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 отремонтировали. но все, я уж не хочу на ней... зная что она битая. другую хочу.тебе вообще нафига машина-то? из п.А в п.Б или чтоб новенько-клевенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Окси, квартиру то отмыли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тебе вообще нафига машина-то? из п.А в п.Б или чтоб новенько-клевенько? да так ну, просто передвигаться по городу. мне машины быстро надоедают, хочу да че нидь другое) на автомате хочу попробовать. спектру чтоли. или акцент. @Окси, квартиру то отмыли? =))) ага) седня! бедолаги с 10 утра до 8 вечера отмывали. парень с девушкой. хотя изначально говорили часа за 4 управятся. короче они видимо 100 раз уже пожалели, что взялись. и да.. там еще воду на час отключали.. ну все равно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 подделать в плане, надо менять ремень грм, тормоза, локер, полоску на двери, и с фарами беда какая то.... габариты тока горят. ну думаю это все встанет тыщ так в 7-8. может больше. мне сегодня бампер сняли и многозначительно так сказали: "Оооо.... лонжероны погнулись - это жопа!" вот и не знаю расстраиваться или хрен с ними? лишь бы не развалилась на ходу..... бегает еще быстрее....кмк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне сегодня бампер так а ты то че отремонтируешь и дальше будешь ездить? или продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 до весны поезжу и продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Оооо.... лонжероны погнулись - это жопану приятного малохреново сделают-будет жрать резину так а ты то че отремонтируешь и дальше будешь ездить? или продавать сама несколькими постами выше ответила же) хотя, я делаю у проверенных людей, мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хотя, я делаю у проверенных людей, мне пофик Подскажи мне этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажи мне этих людей? 89193498888 Алексейя в теме Pupsi уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 89193498888 Алексейя в теме Pupsi уже писал а географически это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а географически это где? Татьяничевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) короче надо машину продавать. тока вот не знаю, подделать ее или так продавать. в принципе из за того что подделаю наверно дороже то не уйдет. хз че делать. продавать не делаяи быстрееи выгоднее Изменено 29 июля, 2014 пользователем Homer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это капец, робятызажег газвсе равно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да, это лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 зажег газвсе равно холоднонадо зажигать что бы согретьсяС добрым утром, ещё немного и тепло будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ждууу теплааа)http://cs540103.vk.me/c540105/v540105536/124aa/qZXiCNCHbag.jpgВсем Доброго Утра! а я сегодня решила сама солнышком быть :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ВУсем здрям!Мне дали горячую воду))УРА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти