Homer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 лёгкой трудовой недели! ситилинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С добрым утром домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ух ты, понедельник. Прикольно. Начало очередной недели, сокращающей время до моего отпуска. И, коли уж родилась традиция, желаю всем ровной недели, без всплесков негатива 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 блин проживаем дни от понедельника до пятницы, ах когда же, ах быстрее быот отпуска до очередного отпуска...а дни в недели складываются, а недели в месяцы, а месяцы в года..." а годы летят, наши годы как птицы летят"ловлю себя постоянно на этом и стараюсь радоваться даже рядовому рабочему дню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 блин проживаем дни от понедельника до пятницы, ах когда же, ах быстрее бы я вот не так живу, а годы летят так же быстротеория относительности в действиистареем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/240000/231694_1_1376989138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 дети то на тыа вот 20-летние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 дети то на ты и они счАстливы в этом.Как, впрочем и в английском you. Получается, что лишь в контексте определяют, на ТЫ или на ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 дети то на тыа вот 20-летние ну это из уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем Доброе утро теплой солнечной и радостной трудовой недели http://cs616520.vk.me/v616520450/10a12/CA9eqo0iJXw.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какой довольный кошак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какой довольный кошак)у него есть лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Интересно, а кто еще успеет искупаться в наших краях этим "летом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Интересно, а кто еще успеет искупаться в наших краях этим "летом".моржи? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 откуда они тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Интересно, а кто еще успеет искупаться в наших краях этим "летом".Если под градусом, то я в году 1998-1999 в конце сентября невольно искупался, на ДР у друга самые пьяные искупались и давай трезвых с пантона скидывать.Я добежать до берега не успел, был сброшен на затопленный куст ивняка, перед этим успел скинуть туфли и кож.куртку, джинсы и рубаху ивняком порезало.откуда они тут?они везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну если в августе постоит жара - рискну залезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я вчера вытащил сына на улицу с его игрушечным квадриком. Думал, придется бегать за ним по двору.Ага, как же. Он заехал в лужу, с грязью и камешками и давай ползать по этой луже, переезжая камни Вот оно какое наше лето © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спо.. посмотрел твой смеситель. У нас он стоит 3625. Какие-то дорогие закупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я вчера вытащил сына на улицу с его игрушечным квадриком. Думал, придется бегать за ним по двору.Ага, как же. Он заехал в лужу, с грязью и камешками и давай ползать по этой луже, переезжая камни 20140727_190021_Android.jpg Вот оно какое наше лето ©Прямо как мы в детстве - тоже лужи великами меряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какие-то дорогие закупки) там часто так, специфика места. Искать и сравнивать цены не все умеют, а там получается типа как миф "на оптовом рынке -все дешевле", и пофиг что это давно уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Драсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) там часто так, специфика места. Искать и сравнивать цены не все умеют, а там получается типа как миф "на оптовом рынке -все дешевле", и пофиг что это давно уже не так.я "грох"(душ +смеситель) в миасском СуперСтрое взял с 70% скидкой, там частенько что нибудь дороговастое скидываютя поразился ценам(вышло чуть более 3 тыс. всё металл), продавец сказал что местный покупатель не понимает что к чему ( у нас под 10 тыс набор)даже поездка бы оправдалась, если бы спецом поехал, ну я то к родителям постоянно езжу Изменено 28 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, а что на независимой оценке надо мне делать?Ну в смысле приехала на сервис и что дальше? Тыкать пальцем или не раздражать, типа мужчины механики сами все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти