Werochka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а есь чо? семечки грызу все забываю рассказатьпомнишь, ты спрашивал, почему девочка из Костаная сюда подалась, я спросила :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 интересно канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 она ответила, что там именно для неё работы неттам как и у нас, она дизайнером работалапредположу, что по всем конторам крупным прошлась, а работать то и негдевот в Че и приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ты спрашивал, почему девочка из Костаная сюда подалась, я спросила :boast:Странный вопрос, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а есь чо? ты не ответилКим с именем Игорь тебе знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 одного из тех,кого я знаю,именно так зовут Странный вопрос, если честно. в чём странность?норм вопрослюбопытно мне девочка из Костаная славянка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 одного из тех,кого я знаю,именно так зовут коллега? Если этот кореец - Вячесловавович, то привет ему от Vuru. Он поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) в чём странность?норм вопрослюбопытно мнеКогда каждый второй едет в РФ работать и старается закрепиться, и не вернуться в Казахстан, странный. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 славянка или нет?фамилия на "ман"ну и нос характерный :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 фамилия на "ман"ну и нос характерный :scratch:Носы у них очень аккуратные, наследие монголов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 добрый вечер приехал, а дома горячая вода есть. праздник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 приехал, а дома горячая вода есть. праздник блин, всем дали, кроме нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 блин, всем дали, кроме нас((( это все из-за того, что ты трезвый ралли-туризм променял на грЫбы и не поехал в Бакал ps: говорят - в последний раз, и бакал, и зимний кыштым уберут из расписания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а я сегодня в Парковом видела бабушку, она со стороны местного леса два ведра грибов тащила.и в сапогах резиновых.я думаю, она их сама нарезала.прикольно, вышел из дома, вот тебе земляника (там целые поляны есть еще), грибыкогда-то так на Бр.Кашириных было, лет 30 назад)а сейчас дышать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 блин, всем дали, кроме нас((( у нас ваще в начале июня отключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 памятники Россиидаже наш Че засветилсяhttp://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/samye-strannye-pamyatniki-rossii-2-485605/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 это все из-за того, что ты трезвый ралли-туризм променял на грЫбы и не поехал в Бакал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 памятники Россиидаже наш Че засветилсяhttp://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/samye-strannye-pamyatniki-rossii-2-485605/Памятник мосту нормуль, остальное от лукавого А что вконтакт вырубили? хотел фильмец посмотреть... Где еще можно онлайн глянуть фильмы, подскажите люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Памятник мосту нормуль, остальное от лукавого А что вконтакт вырубили? хотел фильмец посмотреть... Где еще можно онлайн глянуть фильмы, подскажите люди добрые?https://my-hit.org 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 даже наш Че засветился могли б банк не так светить))) PS тож стал заглядывать на адме Где еще можно онлайн глянуть фильмы, подскажите люди добрые? а ivi.ru не смотришь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 смеситель мне с душем давайРома. Заезжай на велике) покажу, расскажу, предложу. Скорее всего буду работать на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 всем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) каждый второй едет в РФ работать вот мне и любопытно,в чём причина эмиграциимне в КейЗет очень понравилосьстранный вопрос,эт када на экзамене по высшей математике,к примеру, спросят в какой вы квартире проживаете коллега? ужэ нетно мож и встречу када-нить Изменено 28 июля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ясем удачного дня и лёгкой трудовой недели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ужэ нет "уже нет" ТЫ или "уже нет" ОН? (просто я давно с ним не виделся, не знаю, чем он сейчас занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти