parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :scratch:ну и флудак же я тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :scratch:ну и флудак же я тогда ХУЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХУЖЕ! хуже, похоже, Я(((((... пробег более чем 5 тыщ постов за неполный год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Vuru такой к тебе вопрос а ты кем работаешь что за такой срок наговорить 5т постов? про ся могу сказать то это чечас у мя есть время флудить. вот весна наступит и кану с головой в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хуже, похоже, Я(((((... пробег более чем 5 тыщ постов за неполный год Да о те то и речи нет, ты ваще негодник!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты кем работаешь офисный планктон... пока командировка не стрельнет... Тогда могу 2-3 недели не видеть не то что интернета. Компьютер могу не видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не то что интернета. Компьютер могу не видеть))) а я думал женщины голой+))) а оказывается есть ещё места где нет компов, зато женщин голых хоть отбавляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это ты правильно подметил))))я вообще снег не ем... но кто ест - будьте аккуратнее) Учтёмс))))Мы тут в баню ездили загород, воды не было, снег топили. Ну и соответственно вёдра со снегом стояли вместо холодной воды.Разжарило...я, наверна, полведра снега слопала. Вкусно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ха... съест желтый снег, оно конечно очень неприятно... Геннадий Малахов, конечно, может не разделять этого мнения))) Но вот кинуть желтого снега на каменку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 извращенцы. уриноизвращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а еще... а еще они вокруг все забрызгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 уриноизвращенцы. А чё эт во множественном числе то? Вуру у нас тут один такой))))А я белый ела!!! а еще... а еще они вокруг все забрызгали... Радовацца за людей должОн- никакой тебе вялости струи!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я белый ела!!! его нюхают, блин... вялости струи!))))) не на ботинок то есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 его нюхают, блин...Чёт ты опять всё перепутал)))) не на ботинок то есть?))) угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) . Изменено 12 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 опять всё перепутал блин... давайте сначала... Ну вот, в общем. По просьбам трудящихся флудящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Иду я такой..., с Лёлей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а Лёля у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а че эт кстати стока народу-та не спят? Все холостые, бездетные отпускники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а че эт кстати стока народу-та не спят? Все холостые, бездетные отпускники? Я по вам соскучился, придурки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я по вам соскучился дык это... тащи всех сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дык это... тащи всех сюда Что, все-таки, думаешь, жена зарегена на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нееееееееееееее... она не любит форумы. Приучаю. Хоть на Дети74 пообщаться. Никак. То посуду мыть, то гладить, то пылесосить, то стирать... Что угодно готова делать, лишь бы интернету не учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нееееееееееееее... она не любит форумы. Приучаю. Хоть на Дети74 пообщаться. Никак. То посуду мыть, то гладить, то пылесосить, то стирать... Что угодно готова делать, лишь бы интернету не учиться Так. Откуда ты знаешь мою жену? Моя правда на мэйле точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Откуда ты знаешь мою жену? я тя не так понял... я думал, ты про мою... Я-то о своей говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти