kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Говорила на дух не переносишь.Лень искать.а да, говорила и подтвержу.... не переншу. Тока не моя же она сестра )) я про Спо... у меня братья - ром,коктейль, ликер... и трансы - вино и амаретто...и племянники -мартини и виски... и деды - компот и айран ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Даниэль, предыдущая ава была лучше. Как-то уже привык ассоциировать тебя с тем зверьком. А тут невоспринимаемое. ИМХОили тут бы яркость\контрастность подправить, чтоб не только несколько черных точек на белом фоне. Или у меня такой монитор стремныйСможешь подправить? Говорю ж, тут фотожоп не качается. =)))Зы. мне вообще полярную куропатку напоминает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) а сам-то как думаешь?Так и думаю,вуалирую просто.Надо же сначала с женщины что-нибудь сорвать,а то опять скажет,что про прелюдию не знаешь . Изменено 26 июля, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сможешь подправить? я даже с пэйнтом на Вы. Но если тебе важна эта картинка, я найду кто сделает. Если никто ТУТ раньше не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня братья - ром,коктейль, ликер... и трансы - вино и амаретто...и племянники -мартини и виски... и деды - компот и айран ))) Коктейль,ликёр,и амаретто я бы тоже к трансам отнёс.Вместе с мартини.А виски к дедам-к компоту и айрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Коктейль,ликёр,и амаретто я бы тоже к трансам отнёс.Вместе с мартини .А виски к дедам-к компоту и айрану . ))) Родню не выбирают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у нас тут в соседнем доме бар, музыка орет, девки громче музыки)) весело там)) но мешают... старею видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 старею тебе 25-то исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 тебе 25-то исполнилось? в след году тока, ты че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ))) Родню не выбирают ))) Ты,главное,с ними одновременно не общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я даже с пэйнтом на Вы. Но если тебе важна эта картинка, я найду кто сделает. Если никто ТУТ раньше не поможетНе, ну если кому-то принципиально, пусть правят. Коктейль,ликёр,и амаретто я бы тоже к трансам отнёс.Вместе с мартини .А виски к дедам-к компоту и айрану .Оно и есть.Зачем отнёс? Делись Пей тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 девки громче музыки) Всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у нас тут в соседнем доме бар, музыка орет, девки громче музыки)) весело там)) но мешают... старею видимо)Иди, покажи как надо. =)))Мне нравится, когда люди веселятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всегда так было. да знаю.. помню, проходили все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Супер-зануда.... ликер Бейлиз, так пойдет? И вообще, моя родня, как хочу так и пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Иди, покажи как надо. =)))Мне нравится, когда люди веселятся. мне тоже нравится) а может НРАВИЛОСЬ... а щас видимо завидно))) я б сходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зачем отнёс? Делись Пей тут. Сама это пей,я лучше отнесу.Мой коньяк тоже к дедам(тут дразнящийся смайлик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мне тоже нравится) а может НРАВИЛОСЬ... а щас видимо завидно))) я б сходила)Всё впереди. =)))Может и я как-нибудь схожу. Мой коньяк тоже к дедам(тут дразнящийся смайлик).Я по шипучке.Наливай, всё равно с соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Супер-зануда....Диан,оформи. ликер Бейлиз, так пойдет?Три капли на сто грамм водки-вполне. И вообще, моя родня, как хочу так и пью...Разве я против?Я с высоты опыта,и житейской мудрости. Я по шипучке. Наливай, всё равно с соком. Шипучка с соком?Налито уже,где ты ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Диан,оформи .Это наоборот не тебе.....))) Три капли на сто грамм водки-вполне.ага, жени брата на цыганке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это наоборот не тебе.....)))Упс..А мне что? ага, жени брата на цыганке....Метисы красивые,говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Диан,оформи . Шипучка с соком?Налито уже,где ты ходишь?Одного желания мало. Уже нет, коньяк, твой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Одного желания мало. Это было не моё желание,я против. Уже нет, коньяк, твой. =))) Что-то я в запятых запутался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что-то я в запятых запутался .Тут девочка мелкая ходит, мама ей коктейль яркий алкогольный не дала попробовать, она руки в боки: Зазооооопила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тут девочка мелкая ходит Маму надо слушать.Может она без тебя на дискотеку хочет пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти