Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Как романтично. я б сказал, практично сразу видно, какая хозяйка. Точнее, видишь ее не только накрашенную, одетую "на выход". В общем видишь со всех сторон. В какие-то там века в Европе муж и жена спали в разных спальнях. Чтоб встречаться даже за завтраком в подобающем виде а не такhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/1/1889100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Краткость сестра таланта водка.... сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кстати, о водке и готовке. Девушки (ну, те, которые готовят хорошо) а вы в подпитом состоянии тоже хорошо готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Краткость сестра таланта .Хвалите меня, хвалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 водка.... сестра. Водка не сестра краткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Опять подрабатываю сводницей.)) у меня знакомый такой же, и так и охото ему сказать: ТЕБЕ ЭТО НАДО?))) сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Водка не сестра краткости .я и не говорила про краткость )) сестра и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Встреча выпускниц, Водка, самокрученные роллы, трезвая, автомобиль, домой, водка, сок, гитара, подруга и 2 домашних мужчины. Опять подрабатываю сводницей.)) Одного и того же сводишь? Чего там ловить,ищи в районе холодильника .Вот сразу видно: жрец! У плиты нужно ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Хвалите меня, хвалите. Теперь давай в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кто знает для чего на мышке под колесиком кнопка с буковками DPI, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 dot per inch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я б сказал, практично сразу видно, какая хозяйка. Точнее, видишь ее не только накрашенную, одетую "на выход". В общем видишь со всех сторон. В какие-то там века в Европе муж и жена спали в разных спальнях. Чтоб встречаться даже за завтраком в подобающем виде :scratch: в 17-18 лет о хозяйстве думать?Гыыы, ну не поэтому и далеко не все, но и сейчас так, если жилплощадь позволяет. у меня знакомый такой же, и так и охото ему сказать: ТЕБЕ ЭТО НАДО?))) сводитьЧасто получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я и не говорила про краткость )) сестра и точка. Вот оно чо...Не любишь ты значит,сестру свою. Вот сразу видно: жрец! У плиты нужно ловить.Не надо ловить,сними всё,кроме фартука-сам выползет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 dot per inchи нафига? на мыхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Часто получает? кого/чего? От кого?) и за что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот оно чо...Не любишь ты значит,сестру свою . с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с чего это? Говорила на дух не переносишь.Лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на мыхе? думаю, если ты не игрок, тебе не так критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кроме фартукаУ всех есть фартуки? кого/чего? От кого?) и за что?))))По лицу видимо, за сводничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По лицу видимо, за сводничество. не имею право... просто знакомый наш)) просто пару раз выговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Даниэль, предыдущая ава была лучше. Как-то уже привык ассоциировать тебя с тем зверьком. А тут невоспринимаемое. ИМХОили тут бы яркость\контрастность подправить, чтоб не только несколько черных точек на белом фоне. Или у меня такой монитор стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У всех есть фартуки? Если нет лучше заиметь.Говорят,одетая женщина возбуждает мужчин больше,чем голая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Говорят а сам-то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Даниэль, предыдущая ава была лучше. кстати да, все слилось че то... белым- бело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Даниэль, предыдущая ава была лучше. Как-то уже привык ассоциировать тебя с тем зверьком. А тут невоспринимаемое. ИМХОСоглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти