ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ни кто не хочет меня в жоп к пиковой котельной увезти к 2-м?поздно увиделя вчера ехала домой и загадала: хочу чтоб дали горячую водусработало, только ее поздно вечером дали, я уже спаль хоть бы кто теплосети д.словом вспомнилтока ворчать,када отключение происходит любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 хоть бы кто теплосети д.словом вспомнилтока ворчать,када отключение происходит любите мы любим теплосети, только ворчать мы любим больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я заметил какой ты замечательный! всё замечаешь.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ЛК сдала кузовщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ЛК сдала кузовщикам?нет еще... в понед независимая оценка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с утра тока не ездидай людям проснуться децлв тонус прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доброго дня уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК, на 14,00 назначили..... нормально? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доброго дня уважаемые! Ола амиго!... и чао, побежала в бочку солится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 есть у кого знакомые электромонтажники? надо розетки переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 есть у кого знакомые электромонтажники? надо розетки переставитьда здесь просто мужик с руками нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с руками и инструментомя б сделал,но мне реально щас не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Окси, ? 40 минут - комплексный, если что. Обмен услугами. ЧелябинскМуж на час.(мебель, электрика, врезка, замена, бытовая техника)Нужен:- комплексный массаж спины.Александр Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК, а тебе фамилия Ким о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 знаю двоих Кимобоих уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Окси, ? 40 минут - комплексный, если что. не не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 знаю двоих Ким среди них есть Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 фууф..чего то у меня аппатия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пришла я.... кому делали массаж Гуаша? трындец товарищи, теперь я как бурундук - вся спина в полоску....У кого низкий болевой - сразу отказывайтесь.... мазохизм чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мне делали, видимо от кожи зависит, неприятно было только по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мне делали, видимо от кожи зависит, неприятно было только по бокамможет тебе нежненько? мне так от души..... терпи, говорит, коза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ел моторс что ли, в гаражах за пиковой этих моторсов в бубль-гисе, и ни одного ел.... где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти