Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всембобра, домовята)))

у меня горячую дадут послезавтра....сижу, крестики на обоях ставлю

......моего БФ. 

А можно расшифровать?)

А то у меня только неприличные варианты напрашиваются....

бойфренда своего она так называет :)

Ааааа....

А я то уже...Борис Федырыч, Боевой Фонарь, Бывший фозлюбленный...

БигФут

Бигфут, также известный как Сасквоч — название предполагаемого млекопитающего, похожего на человекообразную обезьяну, обитающего в лесах Северо-Тихоокеанского региона Северной Америки. Обычно его описывают как большого волосатого гоминида, передвигающегося на двух ногах.

По описаниям очевидцев, Бигфут похож на большую человекообразную обезьяну ростом от 1,8 до 3 метров и весом более 200 килограмм, покрытую тёмно-коричневой, тёмно-рыжей или серой шерстью[4][5]. Предполагаемые очевидцы упоминали о больших глазах, выраженных надбровных дугах и большом, низкорасположенном лбу. Обычно очевидцы упоминают о сильном неприятном запахе, сопровождающем Бигфута[6]

Бигфут оставляет следы большого размера (из-за чего он и получил такое название). Длина их составляет до 60 см, а ширина — до 20 см[4] Большинство слепков следов являются пятипалыми, но имеются слепки с числом пальцев от 2 до 6[7]. В некоторых отпечатках имеются следы когтей, что говорит о том, что они могли быть оставлены медведями[8][9] Сторонники теории о существовании Бигфута заявляют, что он является всеядным и ведёт в основном ночной образ жизни[10].

Да ну ее, эту политику. Девы, у меня завалялся один бесхозный мущщина. 37 лет, военный. Если кто желает познакомиться - напрашивайтесь в гости. Я серьезно. 

На сайтах знакомств кстати пока не замечен. )

1/100 такие варианты прокатывают.... а тут не наберется 100 Дев.... да и замучаешься гостей принимать )))

По квартире разливается запах кофе.... хорошооооо!!! 

@kliko,так машина в сервисе там у меня 

а что в такой жопе дебрях?

я вот рамки купила клубные, деловая колбаса, а сама-то фиг поставлю....

Знаете какой глюк у беспроводной клавы? сигнал от буков может по пути где-нибудь задержаться и они потом меняются местами .....)))

а смысл? :)

чтоб не терять номер в луже  :pardon:

да и так, приобщиться...

сама-то фиг поставлю....

я, кстати, тож наматерился, когда первый раз номер запихивал

недавно номер менял, так ваще за пару минут сделал все

не все поймут

.............Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. 

Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. 

Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. 

Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. 

Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. 

Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. 

Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе. 

Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. 

Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. 

Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня: 

- Эммм... Это что? 

- Это Борис Петрович, - ответила я. 

Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). 

Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: 

- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? 

Или просит: 

- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? 

Или вешает в него костюм и говорит: 

- Борис Петрович, храни его, как свою честь...................................(с)

• Плюс 2

Всембобра, домовята)))

у меня горячую дадут послезавтра....сижу, крестики на обоях ставлю

я вчера ехала домой и загадала: хочу чтоб дали горячую воду

сработало, только ее поздно вечером дали, я уже спаль :victory:

интересно, а почему только девчонки?

потому что поболтать охота, а не послушать....

я завтра планирую с подругой в кафе

сегодня парикмахерская :victory:

да я тоже счас в бочку пойду.... потом...без планов, так...спонтанно....

на краш-тест тест-драйв ЛАДАГРАНТА лифтбэк ездил.

смешно

Не чем порадовать, беспощадно светит слонышко! 

Да ну ее, эту политику. Девы, у меня завалялся один бесхозный мущщина. 37 лет, военный. Если кто желает познакомиться - напрашивайтесь в гости. Я серьезно. 

На сайтах знакомств кстати пока не замечен. )

Фоту что ли выкладывай. Рост/вес там. Полномасштабный пиар, в общем. :derisive:

Я бы свою подругу с ним познакомила...

И ты фоту выкладывай, остались вроде ещё холостые.  :derisive:

Никто не пользовался улиточным кремом? Есть ли от него какой-то толк? 

Пускаешь улитку по телу и ждешь эффект?

не все поймут

Гыыы

Как вспомню...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...