el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я не проснулась, но надо вставать.... ехать билеты выкупать. такая же хрень. поднять подняли, а разбудить забыли. и кофе не помогаеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ехать билеты выкупать. меня всегда забавляла такая формулировка Билеты в заложниках? Или про лекарства. _ Врач выписал рецепт. Надо выкупить лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Клико, куда собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня еще и зерна кофе кончились .... гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 меня всегда забавляла такая формулировка Билеты в заложниках? Или про лекарства. _ Врач выписал рецепт. Надо выкупить лекарстваписец ты нудятина! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня еще и зерна кофе кончились .... гадство.дык я еще часов пять назад сказала об этомкофе -- гадство))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кофе - щасте)Самсу не купил...купил шаурму)Сегодня у меня ДЕнь неЗдоровой пищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 меня всегда забавляла такая формулировка Билеты в заложниках? Или про лекарства. _ Врач выписал рецепт. Надо выкупить лекарствабилеты в броне.... банкоматанама, гада, многа денег в одну сутку не выдает... а вчера было лень ехать в альфу..... Клико, куда собралась? на энгельса....за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нудятина теперь модно говорит "перфекционист".купил шаурму) ни разу не пробовал... а в свете последней антипропаганды так и бояться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сибаритканет... просто не люблю пыль с дорог кофейных плантаций....дык я еще часов пять назад сказала об этомкофе -- гадство)))))сама на ром вчера подбила, а сегодня кофе гадство... ты вообще видишь, что говоришь??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 теперь модно говорит "перфекционист" перфекционист -- это Текила,а ты -- нудятина :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 теперь модно говорит "перфекционист"ни разу не пробовал... а в свете последней антипропаганды так и бояться началДак попробуй))Вкуснавещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вертуша, ты чего злая?похмелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вертуша, ты чего злая?похмелье?не злая она...нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вертуша, ты чего злая?похмелье?с чего похмелье-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Люди, которые доктора, подскажите пожалуйста... что-то мне совсем хреново, бронхи болят уже прям ...можно в кедровую бочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 с чего похмелье-то? хз, додумал видать))) сама на ром вчера подбила, а сегодня кофе гадство... ты вообще видишь, что говоришь??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Люди, которые доктора, подскажите пожалуйста... что-то мне совсем хреново, бронхи болят уже прям ...можно в кедровую бочку?на море надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сама на ром вчера подбила, а сегодня кофе гадство... ты вообще видишь, что говоришь??? ))) а что ты ругаешсси?ничо не знаюписярик чачи и баинькиэто вы все спать мне не давали!иди к врачу, не дай бохх воспалениепусть послушают тебякуришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) у ёгов есть такое упражнение. почувствовать свое тело. пальцы там например на руках или ногах. или даже внутренние органы. с закрытыми глазами.карочи я ничего не чувствую. знаю что они есть, знаю что могу пошевелить рукой и какая будет реакия если прикоснуться к чему-то. но в состоянии покоя не чувствую. не понимаю как это. Изменено 25 июля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 иди к врачу, не дай бохх воспалениепусть послушают тебякуришь?в больницу? нет... у меня аллергия на поликлиники, воспаления нет, не курю, давно уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у ёгов есть такое упражнение. почувствовать свое тело. пальцы там например на руках или ногах. или даже внутренние органы. с закрытыми глазами.карочи я ничего не чувствую. знаю что они есть, знаю что могу пошевелить рукой и какая будет реакия если прикоснуться к чему-то. но в состоянии покоя не чувствую. не понимаю как это. тебе на динамическую медитацию надо.там все почувствуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Водки выпей с перцем и под одеяло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Водки выпей с перцем и под одеяло! водку не могу я пить.... даже запах не переношу. И под одеялом потеть...ужас... баня или уж бочка на крайняк....Получается если надо потеть, то в бочку можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Водки выпей с перцем и под одеяло! молодец, ага казнить нельзя помиловать Изменено 25 июля, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти