Werochka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем Добрый День какие вести с полей?я то лень 10 страниц перечитыватьмммм, вчера так хорошо посиделиhttp://cs540103.vk.me/c540104/v540104465/1f582/8th8rDneWEA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 недавно побывал на одном из распространенных автофорумов.Ужас. Их язык режет глаз ( просьба не представлять эту картину-метафору) Корявые слова, недоОлбанский какой-то. Причем, как мне показалось, на этом языке говорят процентов 80 тамошних завсегдатаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 недавно побывал на одном из распространенных автофорумов.налево от карсклуба ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не. Не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не. Не понравилось ортодоксальный друкк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 где таких детей берут?картинка из кино какого-тоу меня есть такой один :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня есть такой один :boast:дай на рассаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ортодоксальный друкк?да дело не в этом.Здесь мне реально нравится, что не скатываются в повальный мат во всех темах (хоть порой я и сам готов сматериться) "Гыгы" встречается не так часто, как там. Да и настолько все это там искусственно, как мне показалось. А если не искусственно, то от этого только противнее становится слово "езыг" ("языг") встречается часто. Почему-то это слово вспомнилось первым делом Ну вот некомфортно мне общаться на "ихнем". Что бы там ни говорили, а фраза "пока я здесь руковожу, на карсе такого не будет" нередко вспоминается с благодарностью. Настолько я прикипел к здешнему обществу. К здешней манере общения основного костяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "Гыгы" встречается не так часто да давно за это выступаювот еще бы скобки эти ваши запретить законодательно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да давно за это выступаю вот еще бы скобки эти ваши запретить законодательно нефик, гыгы ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 скобки эти ваши запретить законодательно Нетак не пойдет.Скобки разрешены и вполне используются в литературе любого уровня (От газет до классики) в качестве пояснения. В противном случае, согласно правилам, можно использовать тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да давно за это выступаювот еще бы скобки эти ваши запретить законодательнозабей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 дай на рассаду? лет через 10 лехххко))))диктуй адрес)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да давно за это выступаю вот еще бы скобки эти ваши запретить законодательно фиг вам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 весь день крутится (не знаю почему) тяжело на свете пионеру пете, бьет его по роже пионер сережа.все совпадения случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 весь день крутится (не знаю почему)все совпадения случайны.я бы на твоем месте была бдительна)))смотри, не выхвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и потом, малыши, если в режиме, засыпают рано, а утром вошкаются сами по себе, пока окончательно не проголодаются таким образом у родителей есть время посидеть поздно вечером на пляже с бутылкой вина, а утром выспаться)хотя это все не подходит любителям куражей, конечно)))Вошкаются сами по себе??? Моя одна, и не такая. Когда мы вместе она дергает меня постоянно. Эти вечные "почему", "мама поиграй со мной" , и тд. А вечером посидеть с вином на пляже? Тоже с трудом, потому как ребенку скучно, и темно-страшно, и бегать надо, или играть или разговаривать на темы игрушек, проделок и прочих Лунтиков. А у взрослых под вино совсем другие разговоры. Это все в теории на картинке. Такие белокурые ангелочки играют, папа с мамой вино пьют. Ага, как же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здарова домашние))Обелиск, хоть бы каской махнул, когда утром со стоянки выруливал)Я вернулся с полей Увельского района...мокро, грязно, но воздух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да давно за это выступаювот еще бы скобки эти ваши запретить законодательноСкобки оставить. "Ахахах" и "Мухахах" убрать нахрен. Всем доброго дня и хорошего настроения!Планов - громадьё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и мухахов туда же убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ушел жувать самсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 весь день крутится (не знаю почему) Цитата тяжело на свете пионеру пете, бьет его по роже пионер сережа. все совпадения случайны. сэрёжа? мне не послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ушел жувать самсу самса тоже на очереди запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мне не послышалось? че переживаешь, ты ж не Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я не проснулась, но надо вставать.... ехать билеты выкупать.Гомер, как только ты забьешь на скобки, тебя сразу волшебным образом перестанет доставать Текила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти