spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня давление низкое, кофе помогает. Я вот еще удивляюсь: почему везде тепло, а на Урале холодно? Откуда может взяться холод на отдельной территории? И так долго никуда не деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня давление низкое, кофе помогает. Я вот еще удивляюсь: почему везде тепло, а на Урале холодно? Откуда может взяться холод на отдельной территории? И так долго никуда не деваться? в природе всегда баланс присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кофе помогает. аскофенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в природе всегда баланс присутствуетЭто как раз не баланс, а.... Отчет о прибылях и убытках какой-то. Так не бывает, чтобы везде тепло, а у нас все время холод. Аномалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это как раз не баланс, а.... Отчет о прибылях и убытках какой-то. Так не бывает, чтобы везде тепло, а у нас все время холод. Аномалия. ну так мы за всех и отдуваемсяэто нас закалит и сделает ещё суровее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Аномалия. метеоритскоро чужие вылупятся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мой отпуск перенесли на конец октября- начало ноября я думаю лето в Египте увидеть или что посоветуете? Тайланд, Бали, Вьетнам.солнце, слоны, острова.Тай, емнп начало ноября летала за 28, Бали в тот же период за 32.но я больше за Тай. там фрукты вкуснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 О погоде.Я не купался в озере два года. Два прошлых года.В этом году выехали на базу на выходные.Накупался, накупался, напился, снова искупался.... потом утро с головной болью, две недели с соплями НО НЕ ЖАЛЕЮ Потому как теперь уже сомневаюсь, что в нашем регионе удастся искупаться в этом году. А в заграницу не удается мне ехать. Снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тай, емнп начало ноября летала за 28, Бали в тот же период за 32. 28 тысяч рублей?!пипеееця за самолеты на ДВ в два раза больше отдаю.плачУ и плАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А в заграницу не удается мне ехать. Снова и сноваЯ ездила с маленькой. Не отдых это. А оставить не с кем. Изменено 25 июля, 2014 пользователем spo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я ездила с маленькой. Не отдых это. да ну.с такими малышатками ездят, ты что.знакомые с двумя девочкам -- 4 и 2 годикапрям при каждой возможности мотают к морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не пойду на работу... пойду дальше спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) да ну. с такими малышатками ездят, ты что. я тож думала, вот рожу, бум мотаться.эт на других глядючиога, угу. первый раз мотанулись в неполные два. коляска, горшок...лан хоть не заболела. ну и...кароч отдых с детьми и отдых без детей- это две большие разницы. Без детей ты отдыхаешь себя, с детьми ты отдыхаешь их.и даже с большими. ты придумываешь как и где интересней и комфортней им. для себя расслабухи мало. Изменено 25 июля, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да ну.с такими малышатками ездят, ты что.знакомые с двумя девочкам -- 4 и 2 годикапрям при каждой возможности мотают к морюТак это... не получается у меня. Не расслабиться, не напиться. Все время слежу, как бы воды не нахлебалась, не стукнулась. Рано ложится, рано встает, дергает все время. нееет, я так не могу. Лано, поеду поработаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не пойду на работу... пойду дальше спать.УУРРРААА!!!)))В смысле, я тоже так делаю, когда есть возможность) с детьми ты отдыхаешь их. это плохо разве?девочки, ну вот реально, есть семьи, которые отдыхают ВМЕСТЕих мало, но они есть)и потом, малыши, если в режиме, засыпают рано, а утром вошкаются сами по себе, пока окончательно не проголодаются таким образом у родителей есть время посидеть поздно вечером на пляже с бутылкой вина, а утром выспаться)хотя это все не подходит любителям куражей, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здрастиотдыхами меряетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не расслабиться, не напиться. аааа))) ну так бы и сказала, что бухать хотела)))я-то к алко равнодушна)))после трех недель в Сочи с сыном и уезжать не хотелось)при том, что готовила сама. А если бы еще нам готовили и посуду мыли...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет всем! А мне сегодня утром пришла смс-ка из банка. Пишут, что мой баланс пополнился. И сумма. Мне расчет дали штоле? За неделю до увольнения? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пишут дык, радоваться надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 дык, радоваться надо?Чему? Может у них опять какой глюк в системе. Мне расчет первого числа выплатить должны- по трудовому договору и политикам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это плохо разве? это не плохо. это по-другомудевочки, ну вот реально, есть семьи, которые отдыхают ВМЕСТЕ реально. я из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 трубку возьми 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 таким образом у родителей есть время посидеть поздно вечером на пляже с бутылкой вина, а утром выспаться) а ребёнок в это время один в номере? вспомнила. ездили мы со снохой в санаторий, с детьми.девочкам было...чёта 2 и 2,5 кажется.и вот в один из вечеров уложили мы значится их спать, и решили сбегать на дискотеку. ненадолго.танцуемот корпуса бежит тёткая- ой, эт похоже за нами. одна проснулась, разбудила вторую, темно, одна в ор, вторая успокаивать, потом обе в ор-плач- маааамаааа разбудили весь корпус. и мы себя чувствовали кукушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и потом, малыши, если в режиме, засыпают рано, а утром вошкаются сами по себе, пока окончательно не проголодаются таким образом у родителей есть время посидеть поздно вечером на пляже с бутылкой вина, а утром выспаться) где таких детей берут?картинка из кино какого-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 одна проснулась, разбудила вторую, темно, одна в ор, вторая успокаивать, потом обе в ор-плач- маааамаааа разбудили весь корпус. а тоже так маму с папой вызывал однажды в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти