billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мой отпуск перенесли на конец октября- начало ноябряя думаю лето в Египте увидеть или что посоветуете?в загранку не ездил, с жабой не мог справитьсяа тут надо очень иначе зимой загнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а мне пофиг ))) Я на байке ) и в отпуск не иду )))Доброго утра друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Привет люди добрые.меня разбудили не добрые(( Изменено 25 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 махните в южную америкуче мелочится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 махните в южную америкуче мелочитсяв Гондурас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 махните в южную америкуче мелочитсяв Кубу есть желание,но всю заначку что ли потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @billi, Я была 2 раза, оба в Хургаде. Первый раз "Титаник", 2я линия, 4 звезды, много горок. Я на горках особо не каталась, интересно будет подросткам. 2й раз отель 5 звезд, 1я линия, залив Макади-бей, чуть подальше. Очень понравилось море. Небольшая лагуна, одеваешь маску, трубку, и вот она вся красота перед тобой. В общем море - это мое. Ну и на развалины можно посмотреть пирамиды там.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в Доминикану. (это если есть желание хвастаться достатком)Называли мне суммы.Сначала не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Куба гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в Кубу есть желание,но всю заначку что ли потратить? дорога дорогаяя даже намедни к отелю приценивалсяно тут мне сделали предложение, на канары, от которого не возможно отказатьсятак что если получится, то туда а в южную америку или на кубу это просто мечтакак только так сразу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в Доминикану. (это если есть желание хвастаться достатком)Называли мне суммы.Сначала не поверилда какие там доходы-достатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я в Таиланд поеду.когда-нибудьи в Китай.А в западном направлении в Ригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в Доминикану. (это если есть желание хвастаться достатком)Называли мне суммы.Сначала не поверилПодружка ездила в Доминикану по горящей, 50тыс. Очень хвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я в Таиланд поеду.когда-нибудьи в Китай.А в западном направлении в Ригу.Я в Ригу ездила по делам, ночь на поезде из Москвы, только визу надо сделать. Вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 опять ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я в Ригу ездила по делам, ночь на поезде из Москвы, только визу надо сделать. Вполне реально. Реально. К тому же в гости)) Т.е. есть где жить и есть кому выгулять)))тока все не соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Vertushka, там здорово. Мне парни на улицах помогали катить чемодан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы в Ригу тоже бы сгонял, особенно через Питер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 жутко дико ужасноне выспаласьпичаль пичаль кофий мерзкий буду питьтерпеть его ненавижуа куда деваццо((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 такая же фигня.Кофе пью редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кофе беспонт пить в таком разетолько чай может помочь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я кофеман. А чае нифига не ман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кофеман кофе разный бывает. У нас соседи с утра как заварят... Весь этаж одним запахом взбадривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я кофеман. А чае нифига не ман. лет до 19-20 предпочитал кофеварил, разные рецепты и т.д.но потом старшие товарищи научили меня какой должен быть чай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кофе разный бывает. У нас соседи с утра как заварят... Весь этаж одним запахом взбадриваетсязапах нравитсявкус нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти