kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а у меня дочку сегодня свозили в гости к подружкетак пришлось эвакуировать через пару часоваллергия на этих кошеквот так воту подруги такая же беда.... самая херня, когда это першение в легкие спускается... я ей даже скорую вызывала, таблетки уже не снимали аллергию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 почему не дерет?этот уже лапы на обои ставит с радостью и провода одна из любимых игрушек :scratch: ну, я у него спрошу конечно...Дай ему кусок обоев и провод, пусть играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в принципе могутсилой же не отнимут)) я бы тогда оставила. хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Vertushka, а как ты его зовешь? имя есть у зверушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аллергия это ужас. Когда у меня маленькая родилась, я как порядочная мамаша хотела купить медицинской жидкости для дезинфекции. Почитала в инете что излишняя чистота может быть причиной аллергии, и ничего не дезинфицировала. Наоборот, не особо заморачивалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Vertushka, а как ты его зовешь? имя есть у зверушки? ЛососьАллергии у ребенка нет, сдавали пробы после появления морской свинки (сама свинка, сено, опилки, корм -- все это аллергены так-то)Но аллергия может начаться у любого человека в любом возрасте на что угодно.На работе девушка купила в Амвее витаминки С и на скорой увезли под капельницы. Хорошо, успели. слушайте, он мне вот щас печатать не дает. прям хватает обеими лапами руку, урчит, покусывает, лижет всяко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лосось слушайте, он мне вот щас печатать не дает. прям хватает обеими лапами руку, урчит, покусывает, лижет всяко. внимания требует.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 внимания требует.... а когтеточка...его же к ней приучать надо.объяснять как-то, что когтеточку можно и нужно, а покрывало на диване нельзяи не одну когтеточку, а несколько, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а когтеточка...его же к ней приучать надо.объяснять как-то, что когтеточку можно и нужно, а покрывало на диване нельзяи не одну когтеточку, а несколько, я думаю что у тебя за тяга к количеству? по 2 лотка, несколько когтеточек... одной хватит, увидела, что ее точит похвалила, увидела что обои - поругала... газеткой по башке надавала... обычный ребенок те же методы воспитания.....тебя в детстве газеткой не били что-ли ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 два лотка -- это было правильное решениепотому что первый в основном игнорируетсяпредпочтение тому ,что с бортиком и "песочком" увидела, что ее точит похвалила, увидела что обои - поругала... газеткой по башке надавала... они что, обучаемые?!!! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 диффчонки я вас люблю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 они что, обучаемые?!!! )))))Ты что-то с грызунами этими совсем расслабилась.... даже медведя на велике учат ездить и ежа курить...а это котэ! хотя не редко и попадаются совсем тупые.. ну это как у людей.... у него мордочка смышленая... не похож на тупого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тебя в детстве газеткой не били что-ли ? ))))нет, тока когтеточки покупали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 диффчонки я вас люблю!!!это ты за кота их или просто от вселенского щастя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 диффчонки я вас люблю!!! Привет привет.... какое затейливое расположение духа! и такое прям заразительное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ты что-то с грызунами этими совсем расслабилась.... даже медведя на велике учат ездить и ежа курить...а это котэ! хотя не редко и попадаются совсем тупые.. ну это как у людей.... у него мордочка смышленая... не похож на тупого...надо чтобы зверикам удобно было и хорошопоэтому хочу три когтеточки! у крысы, между прочим, 5-ти этажные хоромы, как компенсация за появление хищника в доме.крыса вумная, я ее дрессирую, цирковые номера будем учить.а-ле ап!!! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 думаю что он слегка пригубил рому..отсель настроение у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет привет.... какое затейливое расположение духа! и такое прям заразительное )))кошатник мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 думаю что он слегка пригубил рому..отсель настроение у него... тоже пригублю... чтоб спалось и мурлыкалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 думаю что он слегка пригубил рому..отсель настроение у него...Юрец, блин тьфу.... Я ж от чистого сердца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 все это аллергены так-тоУгу и все разные, на кошек другие. Смуглые самые не аллергичные.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ээээх...мне завтра с утреца в поля...поэтому не буду губить...пойду спать голодным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Смуглые самые не аллергичные.=)))Я не смуглый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну и я тогда накапаю, раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Obelisk, Это нормально. ))) Тяга к женскому полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти