YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 наверное нет, там УГС работает, а это те ещё ватокаты... не то что мы-героиТак это вы раскопали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так это вы раскопали?!для танкистов... это УГС, а УГС не мы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 для танкистов... это УГС, а УГС не мы))) кто такие УГС?) ну так...для танкистов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) УралГеоСтройони же мурыжили с ж/д переездом в Чурилово, расширяли Линейную Изменено 24 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не переживай, эт ненадолга А у нас на сколько солнце включили?Чего там про выхи и про след. неделю обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А у нас на сколько солнце включили? Чего там про выхи и про след. неделю обещают? http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 УралГеоСтройони же мурыжили с ж/д переездом в Чурилово, расширяли ЛинейнуюВоооно оно чо...редиски поганые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Воооно оно чо...редиски поганые..."да да а ещё они называли тебя земляным червяком" (Маугли) , конкуренты хреновы, ценой перебили наши объекты, подкупили заказчика дешевизной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "да да а ещё они называли тебя земляным червяком" (Маугли) , конкуренты хреновы, ценой перебили наши объекты, подкупили заказчика дешевизнойЯ ужо 2 месяца разгребаю последствия такой "дешевизны и демпинговой политики")) у одного заказчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://rp5.ru/Погода_в_ЧелябинскеЯндекс с тобой не согласен я тож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я за любой сайт с погодойгде солнушко и тепло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Яндекс с тобой не согласен я тож )))А Яндекс рисует более радужные перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @ellis,ага менее дождливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а где все то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот сказали, что на след неделе кошака заберута мне тааак грустно от этой мысли чета сталотакой мелкий, трогательный и потешный они подмывает себе оставитьно ведь это кот! это драные обои, колготки в зацепкахшерсть и наполнитель по полу.но сейчас он такой маааська и веселая движуха домасыну нравится тоже, конечноя может его даже это... полюбила что лиотговорите, а?... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 отговорите, а?... а могут оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а могут оставить? в принципе могутсилой же не отнимут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пяточки такие.... не обязательно обои и колготки шерсть и наполнитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 но ведь это кот! это драные обои, колготки в зацепкахшерсть и наполнитель по полу.но сейчас он такой маааська и веселая движуха домасыну нравится тоже, конечноя может его даже это... полюбила что лиотговорите, а?...Хз, у меня котя ничего не дерет, кроме ковра (его не жалко). Только он же вырастет и уже не будет таким потешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пяточки такие.... не обязательно обои и колготки шерсть и наполнитель а как узнать? как предвидеть?Хз, у меня котя ничего не дерет, кроме ковра (его не жалко). Только он же вырастет и уже не будет таким потешным.почему не дерет?этот уже лапы на обои ставит с радостью и провода одна из любимых игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня кошка. обои не дерёт. когти чешет ап детские стулья, там дермантин прочныйкогда приход, носится как угорелая, коцая когтями по линолиуму.прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а как узнать? как предвидеть?почему не дерет?этот уже лапы на обои ставит с радостью и провода одна из любимых игрушеккогтеточку надо просто...и домик.... и игрушки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня дочка кошку раскрасила акварельной краской))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а у меня дочку сегодня свозили в гости к подружкетак пришлось эвакуировать через пару часоваллергия на этих кошеквот так вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти