YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 поговорите со мной про глистные инвазии, а?вернее про сны и сновидения.снится мне сегодня, что смотрю я на ладошку свою, а кожа на ней шевелится, и разрез образуется ровный ровный, и вылазит оттель (из под кожи) чего то похожее на ящерицу, только прозрачное.а потом я ещё подождала, а кожа шевелится, а оно подросло, и вылазит особь более сформированная зрелая и подросшая, похожая на маленького дракончика, я его за холку беру, как котят берут, и кому то показываю...а ладошка вся ровными разрезами разрезана, ни крови, ни боли...это чё?Ты бы мать не смотрела на ночь по телеку всякую гадость.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты бы мать не смотрела на ночь по телеку всякую гадость.... я до 3х ночи какой то фильм про любовь смотрела. хороший такой, оптимистичный.там дядьке полтинник и тётке под полтинник, у него двое взрослых детей, и неё двое взрослых детей...весёлый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я до 3х ночи какой то фильм про любовь смотрела. хороший такой, оптимистичный.там дядьке полтинник и тётке под полтинник, у него двое взрослых детей, и неё двое взрослых детей...весёлый такой...Тогда не кушай на ночь или не кури всякую гадость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Homer, дама утверждает, что восточные католики- это православные. Вот как раскол произошел в 1054 году- так появились римские католики и восточные- они же- православные. народ ленится просто прочитать пару тройку книжек, хотя-быно поспорить горазды все фильм про любовь смотрела. хороший такой, оптимистичный. там дядьке полтинник и тётке под полтинник, у него двое взрослых детей, и неё двое взрослых детей... весёлый такой... это точно фильм был?сон же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это чё? это бред.... кино тебе во сне показали, 15D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда не кушай на ночь не на ночь, а ночью.бутеры с грудинкой и рыьей икрой в соусе каком тоили не кури всякую гадость)) беломора не было, он купил сигареты друг палл малла не было, пришлось взять винстон. думаешь в этом всё дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не на ночь, а ночью.бутеры с грудинкой и рыьей икрой в соусе каком то беломора не было, он купил сигареты друг палл малла не было, пришлось взять винстон. думаешь в этом всё дело?А больше ничего в ларьке не предлагали?В коробке, зелененькое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А больше ничего в ларьке не предлагали?В коробке, зелененькое...?ментол... ужасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ментол... ужасть... Тема кстати...надо пацанам на районе сказать что базарить при шмоне..."Что за трава? Ментол!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 поговорите со мной про глистные инвазии, а?вернее про сны и сновидения.снится мне сегодня, что смотрю я на ладошку свою, а кожа на ней шевелится, и разрез образуется ровный ровный, и вылазит оттель (из под кожи) чего то похожее на ящерицу, только прозрачное.а потом я ещё подождала, а кожа шевелится, а оно подросло, и вылазит особь более сформированная зрелая и подросшая, похожая на маленького дракончика, я его за холку беру, как котят берут, и кому то показываю...а ладошка вся ровными разрезами разрезана, ни крови, ни боли...это чё?побочное действие эспумизана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 побочное действие эспумизана?Это сколько же его скушать надо чтобы так торкнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 побочное действие эспумизана?http://www.youtube.com/watch?v=naLAEsxlO4k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это сколько же его скушать надо чтобы так торкнуло...это с Уральских Пельменей:---Знаете что, Укупник пусть придет тоже!---Знаете, я думаю, что Укупкин на похоронах...---А я не спрашиваю, согласиться он или нет, меня цена вопроса интересует!...Идейка пришла бабушке, ночью с таблеткой "эспумизана"....как-будто бы собрались все родственники, стоят, выходит Аркашка, встает на маленькую эстрадку, сзади загораются сосны, дым от покрышек, все так празднично, торжественно! И он начинает петь! Я на тебе, говорит, никогда не женюсь, я лучше съем перед гробом твой паспорт! И начинает есть паспорт! Жрет паспорт, документы на загородную недвижимость, жрет акции "Газпрома", жрет ценные бумаги, картины мою коллекцию всю жрет! Айвозовского, Дали, пуфик Екатерины 2, который у меня стоит в будуаре, тоже жрет! И вот, так жрет вкусно, что у моих родственников слюньки потекли, и потекли, размыли стенки могилы, и они все бабах туда и все вместе вот этих слюней и грязи...лежат...вот как меня с "эспумизана" прет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это с Уральских Пельменей: ))) Такое показывать надо .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 думаешь в этом всё дело? адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 аааааа, клевый стих, не знала что он такой длинный)) Мишка косолапыйПо лесу идёт,Шишки собирает,Песенки поёт.Вдруг, упала шишка.Прямо мишке в лоб...Оступился МишкаИ об землю - хлоп!Засвистел на веткеПересмешник дрозд:- Мишка косолапыйНаступил на хвост!А за ним вдогонкуПятеро зайчат:- Мишка косолапый! -Из кустов кричат.Похватил дразнилкуВесь лесной народ.- Мишка косолапыйПо лесу идет!..Бросился к берлогеМаленький медведь:- Чем такие ноги -Лучше умереть!Спрятался за шкапомИ ревёт ревмя:- Мишкой косолапымДразнят все меня!Мама удивилась:- Глупенький сынок,Я всегда гордилась Формой твоих ног.Я ведь косолапа,И папа косолап,Косолапил славноИ дедушка Потап!Мишка косолапыйСтал ужасно горд.Вымыл с мылом лапы,Съел медовый торт.Вышел из берлогиИ как заорёт:- Мишка косолапый По лесу идёт!Автор: А. Усачев 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не знал тоже. Но видать, деткам интересно только начало, потому и распространено только оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хеллоу, хмурики!У меня слонышко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хеллоу, хмурики!У меня слонышко. Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня слонышко. не переживай, эт ненадолга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не переживай, эт ненадолга я тогда скорей погуляю пойду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А Энтузиастов открыли? не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не переживай, эт ненадолга да вроде без дождей обещают холодину то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет ) не переживай, эт ненадолга Гыыы, пойду аборигенов обрадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А Энтузиастов открыли? не знаете?наверное нет, там УГС работает, а это те ещё ватокаты... не то что мы-герои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти