Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет всем!Может кто оценит сей шедевр: "русская церковь называется Orthodox Catholic Church.В России католичество, только не Римское, более распространенное в Европе и Америке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @ПишихоТТ, "надень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Юдис, жесть понятия христианства и католичества как одной из его ветвей - смешались у кого-то?правильно вроде так должно быть - orthodox christian church Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я ж поздороваться забылааа)Всем Доброе Утроhttp://cs619120.vk.me/v619120933/11cde/6d1UV-zc72I.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @striker,на самом деле есть еще американская православно- католическая церковь Девушка, которая это написала, от чего- то решила, что РПЦ и ОССА- это одна организация. И убедить ее в обратном возможности нет.Пример с шиитами и салафитами не работает, от чего- то. Я написала, что "Православный католик"- это все равно, что "шиит- салафит". Ну или "Православный иудей".Какая каша у людей в голове. Особенно- у "духовно обогощенных" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Помой его хоть))Вечером мыть буду )Да он чистый в принципе, тока трупов отмыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вечером мыть буду )Да он чистый в принципе, тока трупов отмыть )и звездочки пририсовать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 и звездочки пририсовать....Если рисовать все звездочки за все трупы - можно просто его тогда в краску окунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Звезды готовы, можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если рисовать все звездочки за все трупы - можно просто его тогда в краску окунуть)неее... просто мелкие звездочки... какие трупы такие и звездочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Звезды готовы, можно забирать понял вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 понял вас!!!! Пугающий оптимизм :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кхм, сейчас менеджер сказал, что не нравится ему ac dc бедный пареньумер в моих глазахэх, а так хорошо все начиналось :girl_cry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кхм, сейчас менеджер сказал, что не нравится ему ac dc слепец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Доброе утро!Выспалась)Очучаю себя лучше, чем вчера)Всех завтраком накормила, сама поелаСидю, пью чай с лимоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 слепецбеда в то что играли дип перпл ушла в горки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Открыла Дом О Боже, Витя, одень трусы Вечером мыть буду )Да он чистый в принципе, капец. пойду умоюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В России католичество, только не Римское ахахахахаа как может быть не римское католичество?!папа то один православно- католическая церковь ну есть же еще пересвяты и прочие ратиборы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Открыла Дом капец. пойду умоюсь.Все))Я потерян для общества минут на 20)))+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Открыла Дом капец. пойду умоюсь.тьфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 скучножрать охотапестетс, што за жЫзнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Homer, дама утверждает, что восточные католики- это православные. Вот как раскол произошел в 1054 году- так появились римские католики и восточные- они же- православные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 скучножрать охотапестетс, што за жЫзньЖизнь - это повеселится и особенно пожрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 скучножрать охотапестетс, што за жЫзньВот..точно - надо сходить пожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 поговорите со мной про глистные инвазии, а?вернее про сны и сновидения.снится мне сегодня, что смотрю я на ладошку свою, а кожа на ней шевелится, и разрез образуется ровный ровный, и вылазит оттель (из под кожи) чего то похожее на ящерицу, только прозрачное.а потом я ещё подождала, а кожа шевелится, а оно подросло, и вылазит особь более сформированная зрелая и подросшая, похожая на маленького дракончика, я его за холку беру, как котят берут, и кому то показываю...а ладошка вся ровными разрезами разрезана, ни крови, ни боли...это чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти