yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а эти.... у этих - их проблемы.вопрос, чего делать, когда у нас будет аналогичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) чего делать, когда у нас будет аналогичное. а я не верю, что у нас такое возможно.к тому ж на этих хохлятских форумах говорят, что у нас тоталитарное государство. а это значит чё? на мой взгляд это значит, что у нас никто сопли жевать не будет, если кому вздумается майдан устроить. расстреляют да по тюрьмам рассуют.кто на улицы то пойдёт?чёт мне кажется, что нету у нас такого количества дибилоидов политически активных граждан, недовольных порядком. Изменено 23 июля, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 рад за тебя. а я не верю, что у нас такое возможно. но я верю.не значит, что у нас возможно точное повторение, но дестабилизация ситуации по какому-то сценарию - вполне.по моей, выстроенной бессонными ночами, бредовой теории, урал попадает в зону жесткого киберпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 послание утренним жаворонкам.все кофе не выпивайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зачем тебе холодные остатки? :scratch: ЗЫ. и все-таки ВЕСЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 но ведь не в конфликте дело, а как жить дальше это война мирова украина просто оказалась крайней, тем самым оправдывая свое названиесобственно я это тоже говорил, как вы изволили выразится, в профильной ветке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всех с добрым утром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 с неба не капает и то хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 все же мне невдомек я вот встаю утром и мне никуда бежать не надоя сижу втыкая в монитор и потихоньку прихлебываю чай, в ожидании когда проснусь поэтому и туплю тут в каждой темено вы то, всем же на работу, детей поднять, накормить, в садик и тд. и тп.но нет, вы тоже тут, с 7-8 часовмне, когда возился с двумя, точно некогда было, да и в голову даже не приходило с ура то пораньше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем же на работу, детей поднять, накормить, в садик и тд. и тп. мои уж с полвосьмого по садикам и сам на работе, поэтому ничего удивительного когда возился с двумя, точно некогда было, да и в голову даже не приходило с ура то пораньше меня удивляет, когда люди читать успевают? Я сам щас тока в маршрутке могу изредка. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это война мирова украина просто оказалась крайней, тем самым оправдывая свое названиесобственно я это тоже говорил, как вы изволили выразится, в профильной ветке. ужасно что мы тоже в этом участвуем, невольно слушая и читая новостис той стороны идёт идеологическая ковка населения и с нашей тоже накаляя до бела неприязнь между двух народовмне, когда возился с двумя, точно некогда было, да и в голову даже не приходило с ура то пораньше я втыкаю только на работе меня удивляет, когда люди читать успевают? Я сам щас тока в маршрутке могу изредка. И всеостановку не прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 неприязнь между двух народов это частностине прикольно, что самый близкий нам народно и в этом усматривается такое утонченное глумлениев общем я давно говорю соборность - индивидуализмправославие - протестантизмРоссия - они 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 остановку не прочитай вчера чуть не проскочил свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я сижу втыкая в монитор и потихоньку прихлебываю чай, в ожидании когда проснусь поэтому и туплю тут в каждой теме та же фигня... на работу не бегу, когда соберусь тогда и иду....наполовину собралась уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 обалдеть! мышкоффдвеутром уже мимо пробежала однасказали вчера видели обеиха у знакомой хомячиха умерла, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 обалдеть! мышкоффдве теперь они будут размножаться с геометрической прогрессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 теперь они будут размножаться с геометрической прогрессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем Хой!!!Я наконец то мот выгулял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 единственный день оттепели - праздник боброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здрям домушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 обалдеть! мышкофф две А не за стол ли ты сметаешь крошки от печенюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А не за стол ли ты сметаешь крошки от печенюшек?я в кабинете вообще не ем :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я в кабинете вообще не ем :boast: ты это не нам, а мышкам рассказывай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем Хой!!!Я наконец то мот выгулял )Помой его хоть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти