Flxl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ещё один... ((( ыыыы я гнёздышко вью пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я гнёздышко вью пока))) Или Берлогу роешь? Или Дупло подходящее ищешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ага, только дупло по глубже и ищу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ты опасный человек)))Не боись))))ты точно детский врач? А ты думаешь кто?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не боись)))) и не думаю :preved: А ты думаешь кто?))) ганнибал лектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Отработанная схема? Проверенная))) зы. хотя крысу тож вычислить не мешало бы. Может же и вторую анкету завести и той же гадостью заниматься.... ганнибал лектор он был мальчиком емнп))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 он был мальчиком ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ вроде подтянулся, но чо-та чем дальше тем страшнее мне становится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ вроде подтянулся, ) Не, я спать. Завтра в школу в 8, а значит в 6 подъём, идти за машиной...халява закончилась.((((( Чего там у нас с прогнозом погоды на ближайшее время? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) / Изменено 11 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зима и скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) зимаи скука. Занять себя чем-нить не пробовал? Хотя и это скучно.... Изменено 11 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Занять себя чем-нить не пробовал? ага, притащил конфеты ребенкины, сижу, с молоком поедаю.новости смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ага, притащил конфеты ребенкины, сижу, с молоком поедаю.новости смотрю. Ха. Я тож так делаю. Ставлю перед собой пакет с детскими конфетами и пакет молока, и трескаю, смотря тв))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня не пакет, у меня-большая тарелка с полутора килограммами. прикольно копаться, выбирая повкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я гнёздышко вью пока))) прослезилась от умиления, вьюнок, гыыыыы Проверенная)))зы. хотя крысу тож вычислить не мешало бы. Может же и вторую анкету завести и той же гадостью заниматься.... Решение мне понра. Не свети где попало свой телефон, а если не левый человек такое сотворил, то тут уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эх... мне бы пакет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня не пакет, у меня-большая тарелка с полутора килограммами.прикольно копаться, выбирая повкуснее))) Фигасе, у меня дохлая вазочка с двумя видами, по фиг на конфеты.=))) эх... мне бы пакет.... Снега? С морозильника? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Фигасе, у меня дохлая вазочка с двумя видами, по фиг на конфеты.=))) ну так ты за фигурой следишь)))а я конфеты ем)))о!!! еще есть мороженое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть взрывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Flxl, уже...не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Снега? С морозильника? =))) если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну так ты за фигурой следишь)))а я конфеты ем)))о!!! еще есть мороженое!!! Слежу, *спрятала кусок пирога и булочку* и после 20:00 не ем вообще, *запинала салат в холодильник*. Просто конфеты не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти