kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 шнауцеры трех размеров бывают, самый большой Ризеншнауцер, средний Миттельшнауцер и самый мелкий Цверг... у них шерсть гипоалергенная... Я не люблю собак в квартире, как-то это жестоко ее одну на весь день оставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 эта ваще невоспитанная))) заниматься надои вкусняшки)))так за вкусняшками она и тащилась на помойку... там же добрые старушки птичкам хлебушек с плесенью выкладывают, косточки бродячим собачкам... дома супы и нормальный хлеб не вкусно, на помойке - вкусно... Она натуральная Борода, а я как сифон за ней...бегу и ору..матом...люди шарахаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 погуглил. Похож на Добермана..Доберман круче! Заводи Добермана!)эм. Похож на добермана так называемый Наташей цвергпинчер, а не то что на картинке выше)гхм. на самом деле это доберман похож на цвергпинчера)))мужик по фамилии Доберман так проникся этой породой, что решил вывести крупный варианти ему это удалось. да я бы с удовольствием и добермана и немецкого дога и ротвейлера с боксером!но габариты этих собак и аппетиты накладывают ряд ограничений))с пином-то хоть куда можно, под мышку схватила и поперла и порода не декорашка по мозгам. шерстлявых собак стараюсь избегать. мороки с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 шнауцеры трех размеров бывают, самый большой Ризеншнауцер, средний Миттельшнауцер и самый мелкий Цверг... у них шерсть гипоалергенная... Я не люблю собак в квартире, как-то это жестоко ее одну на весь день оставлять....ага) у пинчеров так же))) Доберман Пинчер, Немецкий пинчер и Цвергпинчер.Кста у них со шнауцерами какие-то пересечения тесные есть. ща уже не помню. про аллергию читала вот. правда про кошаков. что гиппоалергенных кошек не бывает, так как аллергия идет не на шерсть, а на слюну, выделения из глаз и потовых желез. т.е. если у человека есть аллергия на кошек ему и сфинкс не вариант. с собаками наверно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Она натуральная Борода, а я как сифон за ней...бегу и ору..матом...люди шарахаются ))) а меня догиня в детстве катала))) по насту как на водных лыжах)))поводок мама специальный сшила с петелькой под палку на конце)))я за палку обеими руками держалась, а она неслась)попандосы случались, когда на наших трассах оказывались бордюры)))я об них спотыкалась и в струну вытягивалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У них какая-то шерсть специфическая.... и да, пинчер опять изначальная порода до шнауцеров, именно по шерсти они вышли в эту сторону....с терьерами смешали...а меня догиня в детстве катала))) по насту как на водных лыжах)))поводок мама специальный сшила с петелькой под палку на конце)))я за палку обеими руками держалась, а она неслась)попандосы случались, когда на наших трассах оказывались бордюры)))я об них спотыкалась и в струну вытягивалась))))бордюр фигня по сравнению со столбами и деревьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну дура она что ли в столбы бежать)))не кобель жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно не дура, у нее то четыре лапы, она его оббегает резко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 зачеееем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот не спросила что-то.... что ей там за столбом понадобилось так срочно... чудом не вписалась пока под ноги смотрела, чтоб не упасть... а то бы как Титаник шваркнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Остановить такую лошадь "догиню" шансы были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пока под ноги смотрела, чтоб на бордюр не напороться)) фсе, мои все сопят, причмокивают, руками, лапами во сне шевелятпойду я тоже бай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 спокойного сна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Остановить такую лошадь "догиню" шансы были?)были, канешна как же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пипец... 300 рублей и чек от экспертов постирала.... Остановить такую лошадь "догиню" шансы были?)у меня не было.... авторитета 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а я ровно год назад нашла на улице 800 рублейи золотой зуба на днях как раз 800 и потеряладумаю еще, мож к стоматологу сходить, пока не поздноспать!чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сходи конечно... а то что на полку класть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 смотрю ролики по, как бы сказать, по анализу фильмов в призме сталинских взглядов.роликов много, вроде даже популярные. у некоторых по 1млн+ просмотров.содержание, ну бред, как бред. пища для размышлений, не об этом речь. дык вот, примерно к 20му ролику понял причину такого явления как"не говорить, пока не сбудется, чтобы не сглазить".вывод довольно неожиданный, я раньше его понимал, но только сейчас внятно сформулировал.и заключается в том, что человек, который не желает это говорить (а если скажет, то действительно у него может это не получится), не то, что не уверен в себе, а бессознательно желает опровергнуть сообщения, которые ему говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @yellow_rabbit,как бы люди не скандировали что им пофиг на мнение окружающих, оно важно...потому что люди существа социальные, и озвучив свои планы мы на 99% получим негативный отзыв... и на 1% создадим его себе сами из положительного, предположив злой умысел в одобрении...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 смотрю ролики по, как бы сказать, по анализу фильмов в призме сталинских взглядов. роликов много, вроде даже популярные. у некоторых по 1млн+ просмотров. содержание, ну бред, как бред. читаю хохляцкий форум...осчусчения- ну бредмы таки враги таки враги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 и озвучив свои планы мы на 99% получим негативный отзыв. я получаю позитивные отзывы. (ну или как то негативные не замечаю). @ellis, а выводы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 читаю хохляцкий форум...осчусчения- ну бредмы таки враги таки враги...зачем на ночь? Обмазалась бальзамом "звёздочка", пойду во сне смотреть "Доброе утро Вьетнам!" Спокойной ночи, котятки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а выводы какие? та никакие. фсё срутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 фсё срутся. везде сруцца.ты то чего думаешь?я уже начал конспиративные теории прорабатывать.но ведь не в конфликте дело, а как жить дальше в профильной ветке поднимал тему про местное ополчение, явной поддержки не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ты то чего думаешь? а я это...человек с прочищенными мозгами.и самое забавное, что мне это нравится.хохлы (эт ещё если принять во внимание, что предки мои по материнской линии с западной украины) не нравятся. вернее чего они там пишут и как себя ведут.а наши сми нравятся. и Путина нежно любить стала. и на коррупцию нашу пофик.а как жить дальше а как жить дальше? у меня ничего не поменялось. ходить на работу, растить детей, учить детей, встречать старость.а эти....да пусть они там передавят друг друга в своей злобе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти