YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем!А вот думаю- не сделать ли в квартире ремонт...Обои переклеить, плитку в "тамбуре" положить и сам "тамбур" в божеский вид привести. А, ну еще хлам с балкона выкинуть. И балкон наконец утеплить.Какие грандиозные мысли посетили тебя этим дождливым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а с меха она не счищается? проверь сначала... на шубе )))мышки тоже умываются же...смотря как намотать я тут на руку намотала одной, с писками/визгами отдирала :boast:но у неё болевой порог низкий( или высокий, все время путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 хорошая идея... начать можешь с моей Ха. Три раза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем!А вот думаю- не сделать ли в квартире ремонт...Обои переклеить, плитку в "тамбуре" положить и сам "тамбур" в божеский вид привести. А, ну еще хлам с балкона выкинуть. И балкон наконец утеплить.Если уверена что закончишь, то почему бы и не начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Какие грандиозные мысли посетили тебя этим дождливым утром)И не говори. Мысли давно бродят- ровнехонько с момента условного окончания глобального ремонта в квартире три года назад. Но теперь у меня будет целый месяц, чтобы всем рулить и всех пинать )))Если уверена что закончишь, то почему бы и не начать? Думаю, что закончу. Там косметический ремонт нужен. Ничего такого. Ну кроме плитки в "тамбуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И не говори. Мысли давно бродят- ровнехонько с момента условного окончания глобального ремонта в квартире три года назад. Но теперь у меня будет целый месяц, чтобы всем рулить и всех пинать )))Думаю, что закончу. Там косметический ремонт нужен. Ничего такого. Ну кроме плитки в "тамбуре".тогда лучше начинать... в такую погоду лучше чем-нибудь заняться, чтоб не привыкнуть к безделью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в такую погоду я хочу спать..А еще лучше в баню, потом чайку и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kliko, так я только с первого августа свободна буду. Пока работаю. По магазинам нужно поездить, посмотреть.Интересно, у нас зеркальную плитку где- нибудь продают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @ПишихоТТ, кстатипро глаза, мы на работе вот такую порезку делалимашина бордопленка белая, серая и черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а кошка-мальчик есть? А то этак картинка какая-то прям заметно - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а кошка-мальчик есть? А то этак картинка какая-то прям заметно - девочкая только для примера, просто SVK сказал не реальноя показала, что вполне, не болееесли тебе надо, приезжай и заказывай, дизайнер отрисует , то что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дизайнер отрисует , то что хочешь нуууууууу...я думал, дизайнер - ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kliko, так я только с первого августа свободна буду. Пока работаю.По магазинам нужно поездить, посмотреть.Интересно, у нас зеркальную плитку где- нибудь продают?..а зачем зеркальную? я так понимаю на пол плитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kliko, на пол. Там еще дополнительная стена есть. И зеркало туда нужно. И вот вопрос- стену сносить, или зафигачить зеркальную плитку на нее. Не на всю, естессно. Потому как остекление шкафа от пола до потолка- это красиво, но при наличии двух диких малолетних спиногрызов- жутко непрактично. Полагаю, что со стеной будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kliko, на пол. Там еще дополнительная стена есть. И зеркало туда нужно. И вот вопрос- стену сносить, или зафигачить зеркальную плитку на нее. Не на всю, естессно. Потому как остекление шкафа от пола до потолка- это красиво, но при наличии двух диких малолетних спиногрызов- жутко непрактично. Полагаю, что со стеной будет то же самое. практичность то можно увеличить при наличии финансов, сейчас каленого добра полно всех видов и миллиметров, вопрос в другом.... вся эта зеркальность утомляет блеском и бликами.... хотя, конечно, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нуууууууу...я думал, дизайнер - тына работе неть а так диплом есть, могу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kliko, непрактично- не в том смысле, что могут разбить (хотя и это тоже). Просто мне каждый день приходится отпечатки детских ладоней с зеркала стирать так себе удовольствие. Ниже среднего. В прихожей черно- белые обои. Черного там больше. Так что блики- не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kliko, непрактично- не в том смысле, что могут разбить (хотя и это тоже). Просто мне каждый день приходится отпечатки детских ладоней с зеркала стирать так себе удовольствие. Ниже среднего.В прихожей черно- белые обои. Черного там больше. Так что блики- не лишние.тогда да, конечно ))) если они сами научаться их стирать, то я думаю их станет меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 могу показать нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нарисовать? неедома на полочке лежит, синенький такой но если все мои корочки собрать, в туалете стен не хватит все их развешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 если все мои корочки собрать, в туалете стен не хватит все их развешать ты прям покрылась корочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 складирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чо? какие глаза?кошачьиЧеширские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Между делом думала о ремонте. Зря. Меня понесло. Косметическим ремонтом мы не отделаемся, похоже.Блин...Я же себе давала слово, что "больше никогда". В робкой надежде на то, что муж скажет "нафиг нужно", позвонила ему. Он радостным голосом сообщил, что "наконец заменит батареи". 3,14здец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Между делом думала о ремонте. Зря. Меня понесло. Косметическим ремонтом мы не отделаемся, похоже.Блин...Я же себе давала слово, что "больше никогда". В робкой надежде на то, что муж скажет "нафиг нужно", позвонила ему. Он радостным голосом сообщил, что "наконец заменит батареи".3,14здец.вот об этом я и имела...ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти