Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ооо...Предполагается использовать пижаму вне дома? Осспидя...Пижаму, н- да.Я так "хирургические" костюмы называю. И не только я. Спецодежда это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спецодежда этопрошу пардону, ибо не ведал. ЗЫ. тогда любую, можно разноцветную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Scarabey, неа зеленую или голубую. "Любую"- низзя. Розовая там не к месту будет. Коричневую не куплю- ибо есть не идет.Прочие "темные" цвета есть. Хочется чего- нибудь "веселенького" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @kliko, ну не знаю.Зеленый- приятный цвет, да.Буду думать.В крайнем случае две куплю.Черт, нормальная пижама стоит, как крыло от самолета. Совсем сдурели, ироды.если одинаково дорого пошей личную по фигуре, с какими-нибудь новомодными вытачками в нужном месте...и втачками в ненужном.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот если бы я в акушерство уходила- розовенькую бы приобрела В токсикологию же идешь? однозначно - зеленую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В токсикологию же идешь? однозначно - зеленую....Разноцветная больше подойдет, желательно с размытыми цветовыми границами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну ты же спросила какого цвета? я и говорю, зеленую... я всегда так говорю, потому что зеленый мой любимый цвет....)) и он всем идет...а голубой не всем, бывает, что от него лицо больным кажется....а мне зеленый не идет вчера убедилась кофту мерила, а голубой идет :boast: Всем Утро Доброе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот я думаю- голубенькую пижаму купить, или зелененькую? зеленую @kliko,почему зеленую? Голубые тож красивые. @kliko, ну не знаю. Буду думать. Голубую хочешь, да?))Покупай)))Доброе утро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всемздрям, домушники)В деревне гадюкино опять дожди... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всемздрям, домушники)В деревне гадюкино опять дожди...ну вчера солнце заходило в гости на чай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну вчера солнце заходило в гости на чайДа, вчера с супругой гуляли вечерком - весь микраж вышел воздухом и солнцем насладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем.http://ko44.ru/media/k2/items/cache/afeb3017892d3f743f6abee16b8db8d0_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нафиг бы такие приветы. И это.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а ко мне снова мышка прибежала)все решили , что она меломанка и любит рок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нафиг бы такие приветы. И это.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫну что поделаешь, так как есть... Блин, нафиг в почту полезла...уже кучу писем накидали. а ко мне снова мышка прибежала)все решили , что она меломанка и любит рок Ну дай ей уже имя что-ли... раз подружкой стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну дай ей уже имя что-ли... раз подружкой стала....а вдруг их несколько) мы ж близко еще не знакомы я ее Норушкой обзову, а это Амфибрахий прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Амфибрахий прибежал простите, а как вы определяете, что это Амфибрахий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 простите, а как вы определяете, что это Амфибрахий?я ж говорю а вдруг их несколько) мы ж близко еще не знакомы ну как котятам, наверное, надо под хвостик заглянутьпроблема, что живность быстро бегает, и я только вижу как она мимо бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а как вы определяете ну тут два варианта, или по вторичным признакам, или он сам представился, басом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 он сам представился, басом представился. БОССОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а вдруг их несколько) мы ж близко еще не знакомы я ее Норушкой обзову, а это Амфибрахий прибежал капни на нее клеем или штрихом.... и приклей кружочек из дырокола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 капни на нее клеем или штрихом.... и приклей кружочек из дырокола.... у меня самоклейка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у меня самоклейка есть а с меха она не счищается? проверь сначала... на шубе )))мышки тоже умываются же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем!А вот думаю- не сделать ли в квартире ремонт...Обои переклеить, плитку в "тамбуре" положить и сам "тамбур" в божеский вид привести. А, ну еще хлам с балкона выкинуть. И балкон наконец утеплить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти