Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чешут яйцы незаметно, всегда замечаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чешут яйцы незаметно, а грудь незаметно почесать никак не получится не правда, мне всегда замечания делают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Vertushka, или при мне не чешут, или я куда- то не туда смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тема для повествования:"Вертушка и её подружка"заряжайнеееетьпоздно ужеспать поранездоровится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК,может помыться ? Как- то на скалодроме забежала администратор в женскую раздевалку с целью (прошу пардону, но уж как есть)- почесать грудь, попутно жалуясь, что мужикам и тут свезло- чешут яйцы незаметно, а грудь незаметно почесать никак не получится.яйца не чешутсялев.грудь чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну да, незаметно https://www.youtube.com/watch?v=ROuafaQfkhA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну ты на всякий случай все равно помойся ))) вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 неееетьпоздно ужеспать поранездоровитсячойта вы все расхворались,болезные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну да, незаметно https://www.youtube.com/watch?v=ROuafaQfkhAТоже этот отрывок вспомнила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чойта вы все расхворались,болезные?солнечного света не видимдожди-с... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не креативно мыслишь,Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А мне фактически до пятницы доработать осталось. В сб машину сдаю. А увольняюсь первого августа не креативно мыслишь,Ю!Ты мне?Так моего мужа близкие друзья зовут ))) и я иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Моя трудовая книжка завтро может ещё одной записью обзавестись@Юдис,тебене мужу твоему точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК, непривычно Какой записью?Мои коллеги- приятели пальцем у виска крутят, когда узнают, что я таки хожу на работу. Странные люди. Мне же зарплату платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а я кефир пьювсем здрасти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Werochka,привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я сегодня усталь, работу работаль, по магазинам ходильв общим молодец, только подруге одежку не подобрали, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот я думаю- голубенькую пижаму купить, или зелененькую? Для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет полуночники!Разделите со мной кружечку горячего молока с медом..... @ЧЕБУРЕК, обожаю перемены в жизни и смену места работы.... я сегодня усталь, работу работаль, по магазинам ходильв общим молодец, только подруге одежку не подобрали, эхя тоже героический молодец, доехала до оценщиков договор заключила, сразу извещение в аско оттаранила, удобно что они близко друг к другу....и магазин посетила с аптекой...затарилась...завтра буду красиво болеть дома и всем тут надоедать....Вот я думаю- голубенькую пижаму купить, или зелененькую? Для разнообразия.зеленую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @kliko,почему зеленую? Голубые тож красивые. Вот если бы я в акушерство уходила- розовенькую бы приобрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @kliko,почему зеленую? Голубые тож красивые. Вот если бы я в акушерство уходила- розовенькую бы приобрела Ну ты же спросила какого цвета? я и говорю, зеленую... я всегда так говорю, потому что зеленый мой любимый цвет....)) и он всем идет...а голубой не всем, бывает, что от него лицо больным кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @kliko, ну не знаю.Зеленый- приятный цвет, да.Буду думать.В крайнем случае две куплю. Черт, нормальная пижама стоит, как крыло от самолета. Совсем сдурели, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 розовая мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Scarabey, мне тоже. Но ТАМ она будет не совсем уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Scarabey, мне тоже. Но ТАМ она будет не совсем уместна.Ооо...Предполагается использовать пижаму вне дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти