Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 йа сыт и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тожеглянул в окно - нет дождя, совершил рывок до деколя за самсой - на полпути напал на меня микроливень...опять мокрый блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у меня машина прям у крыльца, 2 метраи к столовке почти всегда паркуюсь-1,5 метра пофик на дождь корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сказочники... не такой там дождь, чтоб за пару минут прям вымокнуть мерзкий - да, но не ливень и даже не плотный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поймал лучик солнца - сбегал покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а ногти не красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 такие ягоды, поди, тока на химии вырастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну вот, хотел похвастаться, и не оценили придется теперь тебе маникюр переделывать зырьте маникюр клёвый а ногти не красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 клей берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пожарил 2 куска мяса и запил вином. щас еще штамм скачаю и за семками схожу. что еще для щастья нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пожарил 2 куска мяса и запил вином. щас еще штамм скачаю и за семками схожу. что еще для щастья нужно. Женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чота не. не седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эмии Уайнхаус сразу вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пожарил 2 куска мяса и запил вином. щас еще штамм скачаю и за семками схожу. что еще для щастья нужно. поедательницу второго куска мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 она не ест мясо. почти. и вино не пьет. совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не. такая же как я. а я то себя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как всегда о еде...и вроде сытый я ощутил чувство голода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 батончики врот-фронтсемкии чай с бальзамом биттнера,сахаром,и мёдомВадимка ужинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Собираемся потихоньку на посиделки. Сейчас я буду пьяный, сейчас меня напоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 алкомарафон продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 левая грудь к чему чешется?ваши версии интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а у меня подружка родилаура уранепростой был путь к материнствуподобные истории не могут не вдохновлять ))левая грудь к чему чешется?ваши версии интересныпросто. зачесалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК,может помыться ? Как- то на скалодроме забежала администратор в женскую раздевалку с целью (прошу пардону, но уж как есть)- почесать грудь, попутно жалуясь, что мужикам и тут свезло- чешут яйцы незаметно, а грудь незаметно почесать никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тема для повествования:"Вертушка и её подружка"заряжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти