Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

 

 


поеду домой к диме тогда

 

меняю кусок пирога на черный форик


Думаешь его склеишь?

ахахаа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


чей-та за реакция така?)) хм...

 

кака така?

нормальная реакция

клико дала понять что она несклеиваемая)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хозяина клея позвать?

ну давай, позови....

 

а кисточку надо?

у кого есть правильный клей, о кисточках не заморачивается...))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

где рыбу хорошу купить пожрать?  

и ваще какие знаете в продаже? 

всякие филе там китайсконапичканые не рассматриваются,

желательно - мороженка или свежемороженка, соленка

 

ел минтаев, пикшу, сибая,треску,камбалу, форелей,семг,селедку,скумбрий..в общем е из морского посоветуете?

беру горбушу в питерке. мороженую.  

я вапче ничего в рыбе не соображаю :(

 

беру какие-то куски и кидаю в пароварку

или мотаю фольгой и в духовку.

вот и весь разговор.

поэтому я про рыбу тоже послушаю умных людей :)

тоже бы послушал. хотя мне она и в фольге нравится. с помидорками и луком или соевым соусом. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


нету у меня форика

 

я знаю

пирога у меня пока тоже нет)

 

 


таки форик но черный?

 

ты о чем, загадочный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олег пришел :)


 


 хотя мне она и в фольге нравится. с помидорками и луком или соевым соусом. 

так и делаю, но иногда суховато получается.
хз, мож от рыбы зависит или мариновать надо как-то предварительно
только я не люблю майонезом мазать. жЫрно как-та

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олег пришел :)

так и делаю, но иногда суховато получается.

хз, мож от рыбы зависит или мариновать надо как-то предварительно

только я не люблю майонезом мазать. жЫрно как-та

привет. уже ухожу. :)

мне нравится посуше. седня или завтра попробую в открытой плошке запечь. с сыром. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так и делаю, но иногда суховато получается.

хз, мож от рыбы зависит или мариновать надо как-то предварительно

только я не люблю майонезом мазать. жЫрно как-та

Я на рыбу тушеные овощи кладу, морковь+лук+помидор+перец потом сыр и в духовку.... сразу рыба с гарниром получается...

не сухо.

Изменено пользователем kliko
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а рыба какая?

красная обычно.... с белыми пробовала, как ни странно, только минтай вкусно сочетается, хек и пикша уже не вкусно.... их я в бульоне делаю, со всякими специями....там вкусно, а красная наоборот не вкусно...парадокс.  Это мои личные вкусовые наблюдения.... 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...