Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поеду домой к диме тогда меняю кусок пирога на черный форикДумаешь его склеишь?ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ахахаачей-та за реакция така?)) хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чей-та за реакция така?)) хм... кака така?нормальная реакцияклико дала понять что она несклеиваемая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 клико дала понять что она несклеиваемая))) Просто клей нужен правильный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Просто клей нужен правильный ))) хозяина клея позвать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 клей нужен правильный ))) а кисточку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хозяина клея позвать?"Колесо заклеил?! Ага...щас хозяин клея придет.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хозяина клея позвать?ну давай, позови.... а кисточку надо?у кого есть правильный клей, о кисточках не заморачивается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не, ну я когда обои клеил так ваще палкой пользовался, чтоб клей размешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну давай, позови.... щас придет сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, и тут не пожрать... нету у меня форикаа дома почему не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 черный форик таки форик но черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 где рыбу хорошу купить пожрать? и ваще какие знаете в продаже? всякие филе там китайсконапичканые не рассматриваются,желательно - мороженка или свежемороженка, соленка ел минтаев, пикшу, сибая,треску,камбалу, форелей,семг,селедку,скумбрий..в общем е из морского посоветуете?беру горбушу в питерке. мороженую. я вапче ничего в рыбе не соображаю беру какие-то куски и кидаю в пароваркуили мотаю фольгой и в духовку.вот и весь разговор.поэтому я про рыбу тоже послушаю умных людей тоже бы послушал. хотя мне она и в фольге нравится. с помидорками и луком или соевым соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нету у меня форика я знаюпирога у меня пока тоже нет) таки форик но черный? ты о чем, загадочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ты о чем ну нравится тебе машина? я об ентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Олег пришел хотя мне она и в фольге нравится. с помидорками и луком или соевым соусом. так и делаю, но иногда суховато получается.хз, мож от рыбы зависит или мариновать надо как-то предварительнотолько я не люблю майонезом мазать. жЫрно как-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну нравится тебе машина? нравица, даты же видел моего форятемно зеленый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ты же видел моего форя видел.))не черный. и белый видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 закат солнца видел? вот точно такого же цвета, но темно зеленый он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 и белый видел ну дабелый только импреза был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Олег пришел так и делаю, но иногда суховато получается.хз, мож от рыбы зависит или мариновать надо как-то предварительнотолько я не люблю майонезом мазать. жЫрно как-тапривет. уже ухожу. мне нравится посуше. седня или завтра попробую в открытой плошке запечь. с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну чао тогда)))в открытой сыр может подгореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) так и делаю, но иногда суховато получается.хз, мож от рыбы зависит или мариновать надо как-то предварительнотолько я не люблю майонезом мазать. жЫрно как-таЯ на рыбу тушеные овощи кладу, морковь+лук+помидор+перец потом сыр и в духовку.... сразу рыба с гарниром получается...не сухо. Изменено 22 июля, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а рыба какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а рыба какая?красная обычно.... с белыми пробовала, как ни странно, только минтай вкусно сочетается, хек и пикша уже не вкусно.... их я в бульоне делаю, со всякими специями....там вкусно, а красная наоборот не вкусно...парадокс. Это мои личные вкусовые наблюдения.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти