Arsa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 где рыбу хорошу купить пожрать? и ваще какие знаете в продаже? всякие филе там китайсконапичканые не рассматриваются,желательно - мороженка или свежемороженка, соленка ел минтаев, пикшу, сибая,треску,камбалу, форелей,семг,селедку,скумбрий..в общем е из морского посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а дом закажи доставку а что заказать кроме пиццы-суши?нормальную, проверенную еду например голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 например голубцы пироги... осетинские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я вапче ничего в рыбе не соображаю беру какие-то куски и кидаю в пароваркуили мотаю фольгой и в духовку.вот и весь разговор.поэтому я про рыбу тоже послушаю умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пироги... осетинские... не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ничего в рыбе не соображаю я тожГлавное, соображает та, которая мне ее готовит. Мммм... Вкусно готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Про погоду смотрю можно не спрашивать, у меня на завтрак домашнее вино из черешни, крепкое зараза, сегодня у родственников с которыми мы вместе тут Серебряная свадьба, вечером пойдём куда нить. Вчера почти сгорел, вовремя съымелся с пляжа. Чего-то вчера подумалось, может домой не возвращаться вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не нрауйгурская кухня нра?Про погоду смотрю можно не спрашивать, у меня на завтрак домашнее вино из черешни, крепкое зараза, сегодня у родственников с которыми мы вместе тут Серебряная свадьба, вечером пойдём куда нить. Вчера почти сгорел, вовремя съымелся с пляжа. Чего-то вчера подумалось, может домой не возвращаться вовсе?возвращайтесь и привезите нам немножко солнца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Клико, а чего в инвизбл ушла?нарядные все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Клико, а чего в инвизбл ушла?нарядные все такие...о, я и не заметила... Так лучше? )) Изменено 22 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Главное, соображает та, которая мне ее готовит. Мммм... Вкусно готовитконкретно что?а то килька в томатном соусе к макаронам не считатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 конкретно что?а то килька в томатном соусе к макаронам не считатсярецепт что ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 уйгурская кухня нра? а хз че это такое я так то всеядный, но вот захотел голубцы щас поеду куда нить походу в вилку-ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а хз че это такое http://www.itikan.ru/menu-itikan/2014-04-14-13-11-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* какая рыба морская вкусная? че можно акромя распостраненных пожрать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 килька в томатном соусе к макаронам ни разу, кстати, не пробовал это блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 о, я буду, давайне дам... че можно акромя распостраненных пожрать еще?акулу можно... морскую черепаху.... кита горбатого... распространенные ему надоели.... посиди неделю на овсянке, морская капуста деликатесом покажется....(ворчливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 морскую черепаху....- ел суп из черепахи?- да- И как?- из тарелки удобнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://www.itikan.ru...-04-14-13-11-18 чета не аезнакомые названия хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Nazarich, ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ты че вредная такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 стену сама ешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Еще 5 минут поработаю и поеду домой и испеку себе пирог.... я болею, мне счас все можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 испеку себе пирог и мне испечет жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поеду домой к диме тогдаДумаешь его склеишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти