ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ухо сложнеезеркало-вещь обманчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну каждый по своему играет в доктора-больного.... при необходимости я и сама себе смогу поставить.... ухо же прокалывала... мы тоже помню классе так в 8-9 уроки прогуливали с девочкой. так вот, пошли на озеро, она там сама себе уши проколола!!! я была в шоке чесногря... ну она конечно чем то обрабатывала иголку но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ухо сложнеезеркало-вещь обманчиваяаха.... и голова кружится потом... мы тоже помню классе так в 8-9 уроки прогуливали с девочкой. так вот, пошли на озеро, она там сама себе уши проколола!!! я была в шоке чесногря... чем она их проколола? на озере.... почему на озере то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чем она их проколола? на озере.... почему на озере то? иголкой. ну потому что озеро первое рядом, там и гуляли постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 иголкой. ну потому что озеро первое рядом, там и гуляли постоянноесли б родители знали все, что творят их дети... каждые полчаса бы инфаркт получали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это точно. я сама года 3 назад проколола. в салоне. пистолетом))) тока редко серьги ношу, мне кажется они уж заросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 за что это? я на пятничные встречи никогда не ходила.Эль я про ДР твой. Звонил хотел лично поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это точно. я сама года 3 назад проколола. в салоне. пистолетом))) тока редко серьги ношу, мне кажется они уж заросли у меня по одной из 5 осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 перловку емгостей ждуТоже ем ))) с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а я плов седня приготовила)) наконец то мультиварка понадобилась, ато лежит себе скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже ем ))) с мясом.))) странные мысли посетили больную голову... была просто перловка, гости пришли - стала с мясом... но без гостей... ужас. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ))) странные мысли посетили больную голову... была просто перловка, гости пришли - стала с мясом... но без гостей... ужас. )))неее ))) перловка была приготовлена отдельно, а мясо тоже отдельно, делал все сам и не из гостей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 неее ))) перловка была приготовлена отдельно, а мясо тоже отдельно, делал все сам и не из гостей )))да понятно, что ты не кровожадный.... голова больная, говорю же... )))Пойду лечится, вино подогревать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да понятно, что ты не кровожадный.... голова больная, говорю же... )))Пойду лечится, вино подогревать.....я б испил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я б испил )))блин, жалко далеко живешь, на ком-то надо испытать мое произведение....все таки получился коктейль... тасо реал горячий, мед, гвоздика, ром.... если не выйду на фору завтра, не поминайте лихом )))) пару дней .... на большее моя печень не способна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* вкусно рассказываешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* вкусно рассказываешь)))) ))) еще и показать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всемздрям,домушники)Кто чо показывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всемздрям,домушники)Кто чо показывает?)Камеры внешнего наблюдения передают дождь.Сидю на работе. больная. нищастнаяяяяя ооойребенка заразила. поэтому еще и виноватаяпришлось еще на такси тратится но все равно чувствую себя неуязвимой в плаще и сапогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Приветы всем!А я в такой дождь по городу разъезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Драсти... расклеилась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 жрать хочуа ехать леньпривезите мне еды, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 на дом закажи доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 жрать хочуа ехать леньпривезите мне еды, а?ты не хочешь жрать...это иллюзия.... на самом деле ты хочешь пить... попей водички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а я про такое читала)человеки ошибочно принимают чувство жажды за чувство голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти