Юдис Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет!Ну вот, я отгорелась. Сейчас волосы высушу и поеду Витя, пока нет абсента.Надеюсь в августе уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Эля а тебе предупреждение с занесением )) за что это? я на пятничные встречи никогда не ходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 за что это? я на пятничные встречи никогда не ходила.Надо уже начинать ходить)За то и предупреждение и занесение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Надо уже начинать ходить) не. я продпочитаю узкий ДОМашний круг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не. я продпочитаю узкий ДОМашний круг. Хорошо, давай организуем вечер встречи узкого ДОМашнего круга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Откуда налетела эта Малая?Ее чего, ветром надуло?Пеар сайта и страницы контакта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 давай организуем сопливых вовремя целуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 перловку емгостей жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну да, если они не с душком да просто 16-го августа у мну сОСАГО заканчиваетсязаранее пробиваю куда податьсяа в АСКО сказали что не хер так рано к нам приходитьза неделю до окончания в ингосстрах с доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А у меня самая хорошая мама, положила мне баночку с домашним супом... :cat: Как раз вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) перловку емгостей жду за сапогами?творог везет, или как её... морожку ПС. отдуши, рад за всехмир. дружба, жвачка Изменено 21 июля, 2014 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и там бежит и тут бежитразверзлись хляби небесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 за сапогами? cапоги купила свои собственныетерь уличная мерзопакость нипочем еще бы не болеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 витамин цэ надо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 витамин не убивает болезнь.... надо кушать антизаразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кажный Божий день витаминку надо кушатьтада и антизараза не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 витаминку надо кушать чота холодно... приходится "кушать витаминку" вот и тогось, прям в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кажный Божий день витаминку надо кушатьтада и антизараза не понадобится фрукты-овощи кажный день.... курс укольчиков по осени... кто ж знал, что осень в июле начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 што за укольчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 што за укольчики? витамины... в прошлом году мильгамму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну не, укольчики вавалучше в таблеточках да и потом, кто будет эти укольчики ставить?сама себе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а чоя себе в ногу толкал пару раз с размахуне витаминки,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спокойной ночи всемИ здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да и потом, кто будет эти укольчики ставить?сама себе что ли? ну каждый по своему играет в доктора-больного.... при необходимости я и сама себе смогу поставить.... ухо же прокалывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти