el tequila Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @el tequila, ?куда вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* на гламур какая милая девушкаа если все же еще и гламура добавить, то ууух 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @YurDos, дык русские...солдаты...где копались?Кстати, как было оформленное действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 про поисковиков. где такие потери были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 про поисковиков. где такие потери были. Дон, правый берег.... станица с длинным названием (не запомнила)... это не потери, это результат июльской экспедиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дон, правый берег.... станица с длинным названием (не запомнила)... это не потери, это результат июльской экспедиции.Они братские могилы вскрывали что ли? или просто окопы и землянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Они братские могилы вскрывали что ли? или просто окопы и землянки? да, просто...поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* на гламур)))Копия (2) DSC04500.JPGВертуха эт ты? Норм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Норм!!!!! что за нормкак вы с дамой говорите, дима витя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Аня! Жижа нужна зеленая!!что за нормкак вы с дамой говорите, дима витяПардоньте ) Наталья, Вы прекрасны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это вы так свой абсент называете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это вы так свой абсент называете? ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у меня бутылка стоит месяца два уже наверна. могу продать. чота не хочу я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну и зря.На мой взгляд, это не тот напиток, который стоит выпить за раз. Но изредка. Насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Юдис, если можно на меня запаси зеленого змия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну нафиг такую погоду! если через пару дней не перестанет лить- поплывем!!! светофоры не работают, все брызгают друг друга и ветееер!!!! еще блин дворник задний потеряла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у меня бутылка стоит месяца два уже наверна. могу продать. чота не хочу я его.У тебя какой абсент? От Юдис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У тебя какой абсент? От Юдис?Ооо...это какой то крутой напиток)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 зашла в тему встреч.наши домушные дядьки самые красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Откуда налетела эта Малая?Ее чего, ветром надуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ага взрыв новостей ))Эля а тебе предупреждение с занесением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Напомнила, что форум авто....@YurDos, ты же сам часто об этом напоминаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Напомнила, что форум авто....@YurDos, ты же сам часто об этом напоминаешь ))) Об чем?Я вообще про ОСАГО писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Об чем?Я вообще про ОСАГО писал... Ну нет, ты периодически любой флуд обосновываешь автонеобходимостью..... про бурбулятор помню писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти