billi Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) я наверно сегодня сапоги куплю резиновые возьми в Карло Пазолини 4500 руб вроде вот же блин, но по моде Изменено 21 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Сан из шайнинг, ноу винд, сиа из варм, ноу рэйн, збс! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 збс тут переводчик не смог подобрать иностранного аналога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Сан из шайнинг, ноу винд, сиа из варм, ноу рэйн, збс!к нас актуально другоеhttp://youtu.be/dN3GbF9Bx6E Изменено 21 июля, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на улице потеплело? пойду проверю. если не вернусь, считайте меня пионером.если вернусь - комсомольцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тут переводчик не смог подобрать иностранного аналога?это наверноеhttp://youtu.be/uHZXvtfFzdE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 возьми в Карло Пазолини 4500 руб вроде вот же блин, но по модену прям, ога)))нинадо нам такой красотывы смотрели Твин Пикс?Вчера посмотрела первую сериючета ватно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну прям, ога)))нинадо нам такой красотыа на них и грязь гламурно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну прям, ога)))нинадо нам такой красотывы смотрели Твин Пикс?Вчера посмотрела первую сериючета ватно покав детстве смотрела.... Тетка с повязкой на глазу самая прикольная )))а вообще Линч не ватный... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а на них и грязь гламурно смотрится *ЦЕНЗУРА* на гламур))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Есть ещё CROCSнапримерhttp://www.crocs.ru/catalog/215/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в детстве смотрела.... Тетка с повязкой на глазу самая прикольная )))а вообще Линч не ватный... )))я не спорю, что Линч -- это Линч)))просто решила как-то Малхолланд Драйв посмотретьА мне говорят, кааааак, ты Твин Пикс не смотрела?!Тогда и МД нехер.Ну и типа просвещаюсь. воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* на гламур)))Копия (2) DSC04500.JPG у меня есть резиновые на каблуках... черные и блестящие... как галоши ))) я не спорю, что Линч -- это Линч)))просто решила как-то Малхолланд Драйв посмотретьА мне говорят, кааааак, ты Твин Пикс не смотрела?!Тогда и МД нехер.Ну и типа просвещаюсь. воть.в такую погоду хоть Спанча этого буду смотреть, но дома! и под глинтвейн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Твин Пикс нужно было смотреть своевременно, сейчас уже такого эффекта не будет. Потому и пересматривать не хочу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А какой должен быть эффект?)))Своевременно это в какие годы?Подозреваю я была еще не в том возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Эээээх....сделал Страховку на Ксюху, щас сбацаю коньячку с кофейком)Ато чота замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Своевременно это в какие годы? зима 93-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 зима 93-94третий класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вертуша, это ты на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А какой должен быть эффект?)))Своевременно это в какие годы?Подозреваю я была еще не в том возрасте)))ну не льсти уж так себе)) у нас не такая большая разница в возрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вертуша, это ты на фотке?дав чужих сапогах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 дав чужих сапогах)))мужские вроде бы они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну не льсти уж так себе)) у нас не такая большая разница в возрасте))никаих Твин Пиксов я в своем детстве не помнюиндийское кино помню, Джеки Чана помню и Стивена Сигалагремлинов помню и куклу Чаки)))кошмары на улице Вязовмужские вроде бы они?)да. в чужих мужских сапогах))а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 никаих Твин Пиксов я в своем детстве не помню его вроде по НТВ показывали, не помню ужекошмары то пораньше былителек ты видать не смотрела тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а че за прикол? Народ таки решил оставаться в тени и делать вид, что не тратит рабочее время, сидя на карсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти