ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сороконожка кожу прокусить не сможет. а нёбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @ЧЕБУРЕК, не может. Не представляют они опасности.И теперь я знаю сколько мухоморов можно съесть без вреда для здоровья))) "Клиническая токсикология" - очень познавательная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 родаки,када я был юн и глуп от меня прятали книгу СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА с картинкамилучше б они КАМАСУТРУ на англ.яз. понадёжнее спрятали хренасе!я вспомнил!в ядымы превращаемсяя и тыМУЛЬТФИЛЬМЫ(ц)гениальная строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 spo - миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Vuru,одеяло перетягиваешьзамёрз штоле?spo - миротворец spo.pngпятак тебе за наблюдательностьпо пятибальной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я нагулялсяна диване збси грибной супчик поспел как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 жрать хочу ) готовлю ) хорошо одному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ничего не готовлю, только вернулась. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Даниэль, привет!А я сегодня хозяюшка ))) со вчерашнего праздника осталось мясо для шашлыка. Я взяла на себя труд закинуть его в духовку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Даниэль, привет!А я сегодня хозяюшка ))) со вчерашнего праздника осталось мясо для шашлыка. Я взяла на себя труд закинуть его в духовку )))Привет! Всё решилось с учебой?Шашлык из свинины, из курицы и сегодня добили семгой. У тебя какой? Под дождем готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет! Всё решилось с учебой?Шашлык из свинины, из курицы и сегодня добили семгой. У тебя какой? Под дождем готовили?Жду 15 августа. Приказ о зачислении должен выйти.Мелкому два года. Неа. Дождь застал детей на веревках. На лошадках каталась без дождика. В Буяне крытая мангальная зона, так что дождь шашлыки не замочил. Ну и родителей- тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Юдис, прикольно, такая кроха на лошади?@Nazarich, шашлыком делимся. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не сплю.@Nazarich, как твои? @Юдис, прикольно, такая кроха на лошади? Он живность любит и лошадей не боится- с младенчества сопровождается старшего на занятия верховой ездой с пони еле сняли. Арендовали двух лошадок- большую для старшего и "взрослых" детей и пони- для мелких. Восторг полнейший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сын норм, жене еще хреновои на улице пистетс опять(((только домой пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ! Вот так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и никуда, никуда мне не деться от этого.. http://cs616228.vk.me/v616228890/1487e/HqoXyW23t1o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Завтра в Юность.. Наколдуйте погоду, а? вчера вечером под чебарой был отменный град. машинки вставали на обочину, вся дорога и обочины были покрыты слоем града как снегом ну эт я так, разговор поддержать доброе утро все еще идет вчерашний дождикотличная погода для конца октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем выжившим доброго утра.На даче ощущал себя как в сказке про Трёх поросят.Всю ночь не спал и мысленно одной рукой крышу держал, а другой забор с воротами. Слава богу по сказке я Наф-Нафом оказался. Дом выстоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет домовята. Добрым это время суток назвать не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет. Мне ночью было страшно, что ветер может повалить наш дом. А падать мне высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 страшно, что ветер может повалить наш дом. А падать мне высоко. ты живешь в башенном кране? или что это за дом, что ты переживала за его устойчивость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет, люди.... я доехала блин, хорошо, что ладакалина с включенной печкой особо не разгоняется... 200 км сплошного дождя и фур...некоторые боком в обочине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты живешь в башенном кране? или что это за дом, что ты переживала за его устойчивость?Да обычная панель. Утром проснулась и самой смешно стало.) Привет, люди.... я доехала блин, хорошо, что ладакалина с включенной печкой особо не разгоняется... 200 км сплошного дождя и фур...некоторые боком в обочине....Я даж на улицу не хожу уже пару дней. А ехать..... ты вопще герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 сейчас потирают руки продавцы зонтов.у меня -1 зонт. Который верой и правдой служил мне около 10 лет. Куплен студентом на одну из стипендий. Правда, использовался 3-4 раза в год. Не выдержал порыва ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти