YurDos Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чо там кофеварка, еще работает?Один график уже выпили...щас наверное второй будем ставить)Гости с утра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не выспался( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @YurDos, все не выпивай.некоторые только проснулись, оставь кружечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @YurDos, все не выпивай.некоторые только проснулись, оставь кружечку. Щас второй заход на 15 маленьких кружечек...или на 3 нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не выспался( стопудова это день такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я думаю чо мне хреново с утра... я ж вчера почти бутылку конины вытянул знал, что хреново будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я думаю чо мне хреново с утра... я ж вчера почти бутылку конины вытянул я вискаря флакон заебенил вчера под покермне не хреново, я просто не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вылетело из головы вытекло... после каждого алкогольного отравления отмирает какое-то количество клеток мозга.... и печени ))) Но дело же не в количестве, а в качестве... клеток мало, но они в тельняшках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 как можно благородные напитки пить флаконами)?один-два-три бокала, кофе, сигара...мммм...вот оно, скупое мужское щасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 как можно благородные напитки пить флаконами)? один-два-три бокала, кофе, сигара...мммм...вот оно, скупое мужское щасте) запростосмотря как карта идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 запростосмотря как карта идет Даааа....только у нас коньяк пьют гранеными стаканами залпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 как можно благородные напитки пить флаконами)?один-два-три бокала, кофе, сигара...мммм...вот оно, скупое мужское щасте)Что за шовинизьм! ? Почему только мужское!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 только у нас коньяк пьют гранеными стаканами залпом) неееея именно потягивалс 19 до 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что за шовинизьм! ? Почему только мужское!?Прошу пардону мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я именно потягивал вот давно обратил эту особенность.плеснут полбокала виски и ходят, полвечера попивают его эт ов кино. Не знаю ,как в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) вот давно обратил эту особенность.плеснут полбокала виски и ходят, полвечера попивают его эт ов кино. Не знаю ,как в реалеа ещё сигары обмакивают в вискитянут-попивают виски и курят Изменено 18 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 плеснут полбокала виски и ходят, полвечера попивают его эт ов кино. Не знаю ,как в реале и в реале зашибись так только напиток должен вкусным быть, а не таким который только и можно что стопарями внутрь закидывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 и в реале зашибись так только напиток должен вкусным быть, а не таким который только и можно что стопарями внутрь закидыватьвиски из по коровьей письки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 что стопарями внутрь закидывать наш стереотип - водка. Горькая. Которую пьют и морщатся. Помню, чуть не довел до рвоты конфуза в общаге одну девушку, прополоскав горло водкой. И да, в данное время стараюсь употреблять коньяки. И удается принимать те, которые не требуют быстрее закусить/запить и забыть вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) наш стереотип - водка. Горькая. Которую пьют и морщатся. Помню, чуть не довел до рвоты конфуза в общаге одну девушку, прополоскав горло водкой. И да, в данное время стараюсь употреблять коньяки. И удается принимать те, которые не требуют быстрее закусить/запить и забыть вкус накуя пить если будешь морщиться? Или а может так и надо? Анек из Танкового Училища вспомнился про :Курсант 4-го курса сдаёт вождение, садится на сидушку, а там гвоздь вставлен специально. Чешит больное место, потом материт летёху( начальника учений), плюёт в харю прапору(зам по тех части) и заезжает кулаком в морду рядовому механику-водителю.Курсант 3-го курса проходит мимо летёхи, материт прапора, плюёт в харю механику-водителюКурсант 2-го курса проходит мимо летёхи и прапора, материт механика водителя.А курсант первого курса садится на сидушку, потом вскакивает, чешит голову "А может так и надо!!??" снова садится и ААААА вперёд за Родину!!! Изменено 18 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я вчера пила в воду в компании мужчин, пьющих пиво. Вчера результат был неотличим от того, если бы я пила пиво. )) Сегодня отличия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дополз до кофе.корицей отдает.медленно просыпаюсь.поищу темы про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня отличия есть. то есть сегодня уже ОНИ пьют воду, а ты пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @spo, записывай рецепт и патентуй срочно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 то есть сегодня уже ОНИ пьют воду, а ты пиво?Им седня плохо, а мне хорошо. )) @spo, записывай рецепт и патентуй срочно... )))Мои идеи слишком опережают время. Увы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти