Strange Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Копчик ниже к земле был... Не так высоко падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фигасе, у вас темы. Я думала ещё мандарины обсуждаете. =))) мохнатки тоже вниманием не обходим. Алкомобилистам об чом еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну меня уверяли что воды не боится, даже показывали 3 дощечки. одна лежала в воде 24 часа , другая 6 часов, третья вообще не лежала =) понимаю что развод, но чо теперь)))) обрезки останутся - так же кину в воду проверю это фигня, когда по одной дощечке.вот когда он уложен, и его по шву раздувает, совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Алкомобилистам об чом еще говорить? Могу заметить,что мандаринами(именно мандаринами,Aramis :smile3:),коньяк закусывать хреново. Изменено 9 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Могу заметить,что мандаринами(именно мандаринами,Aramis :smile3:),коньяк закусывать хреново. ))) у меня дурацкая привычка - не закусывать, а запивать. Но могу и занюхать - разумеется не *ЦЕНЗУРА*ринами. Но это если коньяк хороший. ))) у меня дурацкая привычка - не закусывать, а запивать. Но могу и занюхать - разумеется не *ЦЕНЗУРА*ринами. Но это если коньяк хороший. странно, цензура работает во-первых через раз, во-вторых при чем тут цитрусовые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ))) у меня дурацкая привычка - не закусывать, а запивать. Запивать-дурацкая привычка,согласен:smile3:,и присутствующие врачи подтвердят. при чем тут цитрусовые? В моём частном случае-пью коньяк,и закусываю мандаринами.Пойти конфетку,что-ли,поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 о, а мне нравица *ЦЕНЗУРА* ринами крньяк заедать. а запивать как то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Nazarich,видимо у меня мандарины неправильные,кислые какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну да, они сладкие должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Похоже,в этом и проблема-как лимоном закусываю...Пойду за конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Помело ещё есть. =)))http://f4.foto.rambler.ru/preview/c/190x160/4b74a08e-8b45-4be4-942d-787b1f719133/%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Чего-то помело у меня только с ведьмами ассоциируется,при чём здесь коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хм. а мне нравится закусывать коньяк лимоном с сахаром. где то читала, что это пОшло, а мне нра. С добрым утром, товарисчи! С добрым рабочим утром!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Коньяк закусывать лимоном, с щепоткой растворимого кофе на лимоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 закуска это дело каждого .но я коньяк закусываю исключительно горьким шоколадом и прусь как кот по валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а запивать как то пошло) вульгарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Копчик ниже к земле был... Не так высоко падал Куда уж ниже. Я же на ледянке ехал, с горки в парке Гагарина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Изображение Помело ещё есть. Зачем его зарезали-то???Я в шоке.... С добрым утром, товарисчи! С добрым рабочим утром!) Прямо на работе лакаете? Я воздержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прямо на работе лакаете? Как научили, закусил сегодня шоколадкой. Но это хенесси, его даже и не занюхивать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В очередной раз горят уши. А не пойти ли бы виновнику в/на: / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как научили, закусил сегодня шоколадкой. Но это хенесси, его даже и не занюхивать можно было. Зато понт, а чё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как научили, закусил сегодня шоколадкой. Но это хенесси, его даже и не занюхивать можно было. хенеси клёва идёт с солёными огурцами и майонезом)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хенеси клёва идёт с солёными огурцами и майонезом)))))) Век живи, век учись!Наверное королевская закуска!Надо будет попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это фигня, когда по одной дощечке.вот когда он уложен, и его по шву раздувает, совсем другое. угу... развод 100%. кинули пару обрезков защелкнутых - раздувается на швах хы... алККоголики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 угу... развод 100%. кинули пару обрезков защелкнутых - раздувается на швах Ну блин ты как маленький. Это всегда так - сначала раздуется, потом сдуется. Забей, пусть живет своей жизнью. Сильно если беспокоит - застрахуй ущерб. Можно еще свой дом построить, чтоб никто даже теоретически не смог затопить. Ну, или это, линолеум. Под ним правда может протухнуть, но это фигня. Но тогда и никаких натяжных потолков, они в такую прикольную большую каплю вытягиваются ))) коллегу на работе затопили сразу после ремонта. Внатуре металлопластик нужно запретить. Муфты все эти фиговые. Медяшку пусть паяют или пропилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти