Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По мне похоже что это не я? неа)что там такое вкусное в бутылке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 где-то леето... :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По мне похоже что это не я?Человек измучанный нарзаном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 что там такое вкусное в бутылке?))) вот ведь жеж! я сижу футболку рассматриваю, маки на скатерти и растения в горшках, бутылку даж и не приметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 что там такое вкусное в бутылке?))) Вино, Серёга убежал ещё за 3 литрами. Человек измучанный нарзаном. Гы! вот ведь жеж! Ща, если отпустит, пойдём на море, если не отпустит, пойду в душ. Про гнездо, у местных спрошу, со мной уже половина пляжных сотрудников здороваются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ща, если отпустит, пойдём на море, если не отпустит, пойду в душ. душ у вас и в челябинске есть. пиз шагайте на море давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вино, Серёга убежал ещё за 3 литрами.....со мной уже половина пляжных сотрудников здороваются сразу.Ты их перепил чтоли)?Старой Евпатории привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Проезд в маршрутке здесь стоит 10 рублей! А завтра хочу на трамвае до вокзала прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у меня еще и здание обесточилоКакое самостоятельное. зато утреннее моржевание бодрит в разы круче, чем утренний кофе )))и сделать шаг в холодный душ - подвиг А у меня и кофе, и моржевание. Нинаю, на завтра намечен аквапарк "Банановая республика", а дальше завтрашнего дня у меня смотреть не получается.Ооооо! Свозите дам на Мойнаки, грязь, как сметана. Домик далеко от Дувановской? Проезд в маршрутке здесь стоит 10 рублей! А завтра хочу на трамвае до вокзала прокатиться.По кругу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у меня сегодня уши на велосе замерзлисначала руки, а потом и уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у меня сегодня уши на велосе замерзлисначала руки, а потом и уши Да что ты знаешь о том как мерзнут конечности на 2-х колесном транспорте ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я кстати раскатал байк до 170-ти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 как мерзнут конечности на 2-х колесном транспорте )))Жарятся ещё. Выпрямила, намокла, закудрявилась, ну и что!Напрыгались с крестником по лужам под дождем, потырили друг у друга вкусняшки (афигенские пироженки в Пепперони, пиар. ), купили дешевских кофт, потому что замерзли, получили от мамы втык. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Выпрямила, намокла, закудрявилась, ну и что!Пакеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пакеж )Показываю. http://s3.favim.com/orig/41/bag-beautiful-beauty-black-brown-Favim.com-347563.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да эт не ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Конечно, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я ж про твой хаер говорил чтоб показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Obelisk, так уже снова в приличном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 . Домик далеко от Дувановской? Вроде нет, мы на Поповича, рядом с пр. Ленина ул. Фрунзе. Ооооо! Свозите дам на Мойнаки, грязь, как сметана. Попробуем, мужики на пляже советовали туда двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Obelisk, так уже снова в приличном виде. низачот ))) Хочу посмотреть на кудрявую тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вроде нет, мы на Поповича, рядом с пр. Ленина ул. ФрунзеПопробуем, мужики на пляже советовали туда двинуть.Как будто уже там. =)))Афигенный город, на городской пляж ходите или от санатория какого-нибудь?Хочу посмотреть на кудрявую тебя )*ворчит* дались вам эти кудри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 *ворчит* дались вам эти кудри...Не рычи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Афигенный город, на городской пляж ходите или от санатория какого-нибудь? Вроде городской, когда я иду в море, мне пофиг, чей это пляж. Я позавчера рассказал про сервитут нескольким, теперь купаюсь, где захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти