Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кефир с сахаром мммм... тот же "снежок")это я люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Снежок тьфу.Кефир с сахаром.. Да!А ряженка.. Ещё лучше.Не из, а с. Мясо естественно присутствует, иначе это не суп А так, жена любит всякую разнообразность эксперементировать.Там не отмечался, но зануда.По русским правилам - "из". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Там не отмечался, но зануда. По русским правилам - "из". ну-ну По мне, так из-это когда % соотношние превосходит остальные составляющие. Ежели количество мизерное-тогда с.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Можно сказать "из" свекольной.. Если автор обращает внимание именно на эту составляющую. Можно сказать "со" свекольной.. Когда автор лишь упоминает."С" не катит. Глухая с глухой) токма "со".Звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Aland, ЗЫ. летний супчик со свекольной ботвой на первое, картошечка жареная на второе. Вместо компота-пивко с рыбкой. ЗЫ. А как же супчик с сыром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Видимо ещё имеет значение прилагат.\сущ.Не приставай)) щас меня запутаешь, и разучусь грамотно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Видимо ещё имеет значение прилагат.\сущ.Не приставай)) щас меня запутаешь, и разучусь грамотно писать.не возьмут тебя в группу видимо все проще: Предлог _со_ последовательно выступает перед формами слов, начинающихся сочетаниями «С, З, Ш, Ж + согласная» или согласной Щ. Может выступать перед формами слов с начальными сочетаниями «В + С, З, Ш, Ж». Употребляется перед родительным и творительным падежом слов _лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот_ и перед формами родительного падежа слов _ложь, рожь_. Употребляется перед формами _мной, мною_. Употребляется перед формами слов _ вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое_.http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=_%F1%EE_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Записал, зануда.. Сынку передам. Ему как раз оно.Ну, а, я чего.. Знания тогда впитал.. И да ладно) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 все в отпуске что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не, мне на работу Всем УТРО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а я вчера каталась на моте, бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здарова домушники))Включаем кофеварку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 все в отпуске что-ли?Типа того.Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здарова домушники))Включаем кофеварку....ну прогресс на лицо, сегодня ты попал в утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну прогресс на лицо, сегодня ты попал в утро я обычно всегда попадаю, но сегодня утром подозрительная телефонная тишина...Поэтому и успел вклинится вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 чё с погодой то!!!??? опять шняга в выходные, дождь и прохлада, ну ладно хоть без ветра...спасибо огромное уральское лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зато четверг-тяпница жара наверноеВчера солнышко выглянуло - помыл сразу машину - сцука через час дождь пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 чё с погодой то!!! у меня за бортом солнце жирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня за окном тоже.Сижу читаю про штормовое предупреждение....%((По данным Челябинского гидрометцентра 17-18 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра 22-27 м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Включаем кофеварку.... чота надоел кофе... Я сегодня тока на зеленом чае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 чота надоел кофе... Я сегодня тока на зеленом чаеНеее, я в этом случае - набор вредных привычек, натуральное черное кофе без сахара и сигарета - все для фронта, все для победы...в смысле для работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у меня за бортом солнце жиритсейчас да, а выходные то нет, опять поездку откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 сейчас да, а выходные то нет, опять поездку откладыватьвы так и не добрались до зАмка? :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 опять шняга в выходные, дождь и прохлада блин, накрылись летние террасы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти