YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это только в виде увлечения, интересу и средств самообороны)...баллоники ...А это должен знать каждый автомобилист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А это должен знать каждый автомобилист) А им еще и в машине можно что-то поделать ???? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А им еще и в машине можно что-то поделать ???? :jokingly:Сразу видно что ты никогда не чинила отечественный автомобиль - баллонник - универсальный инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сразу видно что ты никогда не чинила отечественный автомобиль - баллонник - универсальный инструмент)я вообще никакой не чинила.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что вы тут делаете?ап чем трещите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что вы тут делаете?ап чем трещите?))Да о балонниках - о чем еще трындеть на автофоруме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Vertushka, как твой тигр поживает? победитель рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 бросила ляльку, на работу ушла.наделает делов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да о балонниках - о чем еще трындеть на автофоруме?м-да.я о таком еще нескоро трещать буду)хотя... жисть -- штука непредсказуемая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 м-да.я о таком еще нескоро трещать буду)хотя... жисть -- штука непредсказуемая)еще какая.... я вообще не собиралась водить...в один непрекрасный день вышла из междугородного автобуса и сразу в автошколу позвонила... и пошло поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну все! у меня праздник! дождалась, теперь я снова водитель)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мне карочи 100-ку насчитали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 по машине моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 авария чтоли была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ага, зимой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 нифига. так долго длилось все. у меня месяц назад авария была. уже перевела страховая. и через независимую еще в течении месяца должны перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 повезло чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 угу... сама в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну все! у меня праздник! дождалась, теперь я снова водитель))))Поздравляю! А я завтра к оценщикам поеду ...которая независимая....Может тоже по быстрому все пройдет? зимой еще. Сильно повредился? Ты или в тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Я спать. Всем спокойного сна.Сильно повредился? Ты или в тебя?Морды нет. в меня. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поздравляю! А я завтра к оценщикам поеду ...которая независимая....Может тоже по быстрому все пройдет? хз... ты на доватора 9 в независимую поедешь? я там делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну спокойного тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я ответил на твой вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Морды нет. в меня. ужас...я тут за свои повреждения испереживалась )) цветочки по сравнению с "морды нет" )))хз... ты на доватора 9 в независимую поедешь? я там делала.Я вот не знаю куда ехать или к знакомым на свердловский 40а, или на Доватора 9.... Они нормально считают? по честному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти