Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Но именно в этот момент бывшая жена возлюбленного сообщает счастливой сопернице, что дни ее сочтены и просит уступить ей беглого мужа на короткий остаток жизни... По-любому на жалость давит, а сама чота задумала. У меня вот вокруг пива дроздофила летает, мудрит тоже. Я её поймать не могу. Бесит. Откуда они зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Откуда они зимой? где то что то сгнило.яблоки-виноград-картошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я снова ремонт начал... ну чо за жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я снова ремонт начал... ну чо за жизнь)))) Хорошая жизнь, наполненная заботами. Вот чёб ты делал, если б не ремонт? Скучал бы!)))))) А я чёт загорелась камином электрическим на кухню и телеком над камином... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скучал бы!)))))) 7 этаж, лифт не включили ещё... вот в чём печаль...)одна коробка нормального ламината оказывается весит 24 кг... хы камином электрическим я крутой маяке на дарвина видел.... оч красиво смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я диван новый хочу и шкаф и гриль вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и гриль вот такой эк же их насквозь одной сосиской))))А я диван новый хочу а у меня есть... вернее привезут в пятницу, устал уже ждать))))а шкаф... да у меня целый гардероб в соседнем доме, так что на полу что то пока полежит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 7 этаж, лифт не включили ещё... вот в чём печаль...)одна коробка нормального ламината оказывается весит 24 кг... хыА сколько всего коробок надо поднять? зы. зато потом красиво будет! я крутой маяке на дарвина видел.... оч красиво смотриться да я второй день по сайтам лазию. Сильно крутой мне ненать-денег жалко- это ж так, баловство. Ну и вживую надо съездить на них посмотреть. Есть красивые и не очень дорого.А ещё мне очень понравились с кирпичиками для загородного дома. Красотень! и гриль вот такой Эээээ... Изменено 8 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А сколько всего коробок надо поднять? да не много, 7 всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 полуночники, блин... потаскал я, помницца, ламинат, правда на 5 этаж, и 5 коробок... удовольствие средненькое такое, да но пол потом, сцука, красивый. только воду на него лить нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 полуночники, блин... потаскал я, помницца, ламинат, правда на 5 этаж, и 5 коробок... удовольствие средненькое такое, дано пол потом, сцука, красивый. только воду на него лить нинада Мне ламинат противопоказан. В декабре 2 раза устраивала потоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне ламинат противопоказан. В декабре 2 раза устраивала потоп. а ты его на потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тык чечас ламинат другого качества есть ему вода не страшна .изготовлен из резино-пластика . даже подложку не надо о название то какое придумал :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а ты его на потолок ага, тебе не надо как лучше, тебе надо чтоб я затрахалась?)))))фик тебе!в след. ремонт потолок будет натяжной (у старшей дочери в комнате сделала в прошлый раз, мне нравится. лилоооовый!)))))а пол- меня и линолиум устраивает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну меня уверяли что воды не боится, даже показывали 3 дощечки. одна лежала в воде 24 часа , другая 6 часов, третья вообще не лежала =) понимаю что развод, но чо теперь)))) обрезки останутся - так же кину в воду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так же кину в воду проверю потом пойдешь продавцу морду бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Flxl вы заставляете меня сходить и узнать название материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 потом пойдешь продавцу морду бить? ну я понимаю что ему надо продать, мне надо купить, я не собираюсь вёдрами туда воду лить, поэтому мне срать. просто интересно Flxl вы заставляете меня сходить и узнать название материала видел я такой, с клеевой основой да? как линолиум выглядит, но полоски по размеру как дощечки ламината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да по сути дела это и есть линолиум) я на балкон себе такой потом сделаю, на стяжку тёплого пола наклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 он же не клеится а укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я все понял. Когда я поехал с горки, желание понтануться и приехать далеко-далеко перевесило, и я типа наклонился назад. Ипанулся копчиком теперь он болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ипанулся копчиком а в детстве мало такого было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фигасе, у вас темы. Я думала ещё мандарины обсуждаете. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а в детстве мало такого было?))) в детстве или копчик потверже был, или горки помягче ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти