kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @ПишихоТТ, там же весь прикол в тексте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ПишихоТТ, там же весь прикол в тексте.... он визуал, ему и так понравилось )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну тока что такой же винни-пух, я правда звук не включала там не только внешне, там всё остальное 99 процентов сходитсяСаныч тоже узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @striker, ты редко, но в глаз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По-ходу у всех есть такой Мишаня.ээ не надо,наш такой один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не технарь? =)))Чего-то там замыкают и лампы у всех шахтеров начинают мигать одновременно, сколько то там раз : выход к клети. По-ходу у всех есть такой Мишаня.Неа, просто не пойму, как можно замкнуть обычный фонарь на батарейке дистанционно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я ваще кинестетик ты это слово от доктора узнал, пару десятков страниц назад в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты не замечал что он разный? смотря с кем санычу приветтебе тоже от Саныча!я последнее время, к счастью, редко с ним общаюсь и на оперативки его не хожуон резко меняется когда приезжает Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Заинтересовали...щас найду наушники и тоже гляну ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) не, щупать я начал када доктор в школу ещё ходила, при том начальнуюраз в школе щупнул в темноте "девчёнку-кмс по какой то там борьбе" плечо до сих пор болит перед дождём, я им дверь железную чуть не вышиб... дверь победила и плечо выбилоона нас на две головы была выше, помню как звали...Вероника Изменено 16 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 раз в школе щупнул в темноте "девчёнку-кмс по какой то там борьбе" плечо до сих пор болит перед дождём, я им дверь железную чуть не вышиб... дверь победила плечо и плечо выбилоона нас на две головы была выше, помню как звали...Вероника и с тех пор ты визуал ? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 так думать надо кого щупатьв темноте же... на ощупь... по фен-шую.... зато 5 сек и ты вообще другой человек, с другими наклонностями... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 так думать надо кого щупатьв темноте думалка не помогаеттак думать надо кого щупатьа ваще у ней у одной груди нормальные были, так что не зря пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Неа, просто не пойму, как можно замкнуть обычный фонарь на батарейке дистанционно)При случае спрошу, объясняли, забыла. ээ не надо,наш такой одинУ каждого свой Мишаня, но Мишаня. а ваще у ней у одной груди нормальные были, так что не зря пострадал5 класс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Меня в 7 классе ударом портфеля девочка-будущая золотая медалистка школы отправила в полет с лестницы)Итог - перелом костей ступни и 3 недели дома в гипсе )))С тех пор - лучшие друзья) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 5 класс что ли?4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С тех пор - лучшие друзья) Золотое правило детства: пока не подерешься - не подружишься.... )))4-й КМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Золотое правило детства: пока не подерешься - не подружишься.... ))) КМС ?Не знаю как в борьбе - в Хохляндии в 5 классе защитил 1 юношеский по пулевой)Не отдали грамоту и кубок - "собственность незалежнэй украини"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 по пулевой) что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что это? Это стрельба из малокалиберного пистолета, иногда из пневматическогоЯ работал с такимhttp://getwar.ru/wp-content/uploads/2013/10/mcm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) КМС ?это образно, зачёты у ней не принималДевушка была не по годам развита физически, спортом каким то занималась Изменено 16 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @YurDos, понятно тогда, почему ты такой "миролюбивый" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это образно, зачёты у ней не принималДевушка была не по годам развита физически, спортом каким то занималасьв таком возрасте мальчики и так задохлики, а если еще и девочки-спортсменки.... ну рисковый ты парень, что тут скажешь... инстинкт самосохранения еще не включился тогда видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @YurDos, понятно тогда, почему ты такой "миролюбивый" ))) я вообще добрейшей души человек, мухи не обижу)Ты жеж меня видела - чо, страшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я вообще добрейшей души человек, мухи не обижу)Ты жеж меня видела - чо, страшный? А что ты про биты, дубинки, баллоники и пулеметы на крыше писал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти